autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Кузовной Рем. » Автопроизводители подтверждают качество Standox

Автопроизводители подтверждают качество Standox

Автопроизводители подтверждают качество Standox
Ни у одного из производителей лакокрасочных материалов для авторемонта нет такого впечатляющего списка международных одобрений на свою продукцию, каким может похвастаться компания Standox. За последние месяцы этот список пополнился еще двумя одобрениями. Шведская компания компания Volvo одобрила полный ассортимент продукции Standox. Благодаря этому мы получили возможность разместить информацию о продукции Standox в интернет-системе VIDA компании Volvo.
Японская компания Honda, занимающаяся производством автомобилей и мотоциклов, также использует лакокрасочные системы компании из Вупперталя. Подразделение компании Honda на Ближнем Востоке предоставило компании Standox локальное одобрение для региона Ближнего Востока и Северной Африки. Свой выбор в пользу продукции Standox сделало и ближневосточное подразделение компании Nissan (Nissan Middle East). Сотрудничество в этом регионе включает в себя не только продуктовую поддержку, но и организацию и проведение обучающих семинаров.


Сертификация системы менеджмента качества компании Standox
Совсем недавно компания Standox успешно прошла очередную сертификацию на соответствие международному стандарту систем экологического менеджмента ISO 14001:2004. Этот Сертификат подтверждает, что во всех секторах своей деятельности предприятие располагает устоявшейся системой стратегического менеджмента, отвечающей экологическим требованиям и находящейся в постоянном поиске способов собственного совершенствования и развития. Создание и сохранение высочайших стандартов качества вот уже много лет являются основной составляющей философии компании Standox.


Олимпиада автомаляров в Японии
Водоразбавляемые материалы компании Standox применяются сегодня во всем мире. И 39-ая олимпиада WorldSkills International, которая прошла в Шизуоке в Японии, не стала исключением. Для проведения конкурса в номинации «Лучший автомаляр» организаторы выбрали продукцию Standox, предложив участникам воспользоваться водоразбавляемыми материалами линейки Standohyd. Олимпиада WorldSkills International традиционно проводится раз в два года среди представителей 40 разных профессий. В этом году в них приняли участие 830 начинающих и опытных специалистов со всего мира, в том числе и лучшие автомаляры из 18-ти стран.
Звание лучшего автомаляра и золотую медаль Олимпиады получил Танели Сараярви из Финляндии. В преддверии Олимпиады, компания HL Group, официальный дистрибьютор Standox в Финляндии, специально для Танели организовала обучение в учебном центре Standox. Это дало ему возможность использовать приемы и практические рекомендации по вопросам колористики и нанесения материалов, которые он получил в ходе тренинга, в финале Олимпиады. Более того, Танели был знаком с материалами Standox задолго до соревнований, так как в своей ежедневной работе он целиком и полностью полагается на качество именно этих материалов, «сделанных в Германии».


ЧП «Азимут Флайт»
г. Днепропетровск, п. Опытный
ул. Научная,1, оф 206, тел.: (056) 378-51-03

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (11)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42