autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Рынок колес и шин » Шины Marshal Matrac MH11. Тест autoExpert’a

Шины Marshal Matrac MH11. Тест autoExpert’a

Шины Marshal Matrac MH11. Тест autoExpert’a

Компания ИнтерШина, эксклюзивный импортер шин Marshal в Украине, среди прочих брендов среднего ценового сегмента настоятельно рекомендовала именно Matrac MH11 для автомобиля Polo-класса. Внешне модель выглядит очень достойно. Такая ли в деле?

Первые дни езды в пределах города на разрешенных скоростях реально вызвали бурю положительных эмоций! Шины потрясающе «проглатывают» все стыки и мелкие ямы.

Далее предстояли длинные командировки по Украине и за рубеж. Все ли и далее будет так гладко?

Заглянем в «паспорт изделия». Вот что говорит о Marshal Matrac MH11(88 H) производитель:
• шина класса High performance;
• направленный рисунок протектора;
• повышенное сопротивление аквапланированию;
• улучшенная управляемость на сухих покрытиях;
• улучшенные качества торможения и сцепления с влажными покрытиями;
• высокая курсовая устойчивость.

Модель Matrac MH11 с направленным рисунком протектора предназначена для популярных небольших, средних и крупных легковых автомобилей. Особый акцент делается на семейные седаны Golf-класса. Шины доступны в размерах от 155/65R13 до 236/60R16 с индексами скорости от H до V.

Что же показали 20 000 километров?
• комфорт на плохих дорогах - «5+»;
• комфорт на высоких скоростях с маневрированием при обгонах - «4»;
• комфорт при резких маневрах на средних скоростях и выше - «4-»;
• торможение - «4»;
• езда на мокром покрытии - «4»;
• аквапланирование - «5»;
• расход топлива не изменился по отношению к шинам премиум-класса - «5»;
• износ протектора после 20 000 км минимален - «5».

В-общем, чудес не бывает. Ну, разве что за большие деньги… Выигрываем в одном - теряем в другом. Потрясающая мягкость - потеря курсовой устойчивости при маневрах. Однако отметим, что никаких срывов и прочих критических ситуаций при этом шины не допускают.

Заглянем в ценник. Шины премиум-класса - на 40% дороже! И чем больше радиус - тем существеннее разница. В размере 185/60 R14 одна шина стоит 765 грн. (курс 26 грн/доллар).

Итак, Marshal Matrac MH11 рекомендуем водителям, которым необходимы надежные шины на каждый день, без уклона в сторону спортивных характеристик. Личные ощущения: для Европы хочется чего-то подороже, для украинских дорог - отличный выбор! Успехов «Интершине» в продвижении бренда!

Шины Marshal Matrac MH11. Тест autoExpert’a
Преемница Marshal Matrac MH11 - модель 2017 года Marshal MH12.

Шины Marshal Matrac MH11. Тест autoExpert’aНачиная с 1985 года, компания Kumho Tyre производит шины под брендом Marshal для европейского рынка. Бренд свое время был создан специально для рынка Великобритании - название Kumho там не прижилось. Сегодня ассортимент шин Marshal на 80% аналогичен ассортименту Kumho

Безопасность и управление, безусловно, стоят для производителя на первом месте. Однако уделено немалое внимание и дизайну, что сделало шины стильными и современными. Производитель ориентируется, прежде всего, на автолюбителей, стремящихся приобрести недорогую, но качественную продукцию.

За более чем тридцатилетнюю историю бренда продукция и политика продвижения зарекомендовали себя настолько, что шины Marshal сегодня продаются в более чем ста странах не мира. На европейском пространстве Marshal уверенно конкурирует с местными производителями как в топ-сегменте, так и в недорогом.

Модельный ряд бренда достаточно широк: это шины и для высокоскоростных спортивных автомобилей, и для машин комфорт-класса, а также шины для мощных внедорожников, SUV и грузовиков. Marshal разработал и успешно выпускает модели всесезонных шин, которые за счет включения силикона в состав смеси показывают превосходные результаты летом, в межсезонье и зимой. Многие европейские компании, специализирующиеся на доводке спортивных автомобилей и машин премиум-класса, отдают предпочтение именно шинам Marshal. Все линейки шин отличаются высоким качеством, а также устойчивостью к резко-континентальному климату.

Изготавливаются шины Marshal на таком же оборудовании, с использованием таких же перессформ и резиносмесей, что и продукция материнского бренда, поэтому не уступают ему по качеству. Но при этом предлагаются на рынках по более демократичной цене.

Некоторые модели концерном Kumho Tyre производятся исключительно под брендом Marshal и заслуживают внимания. Например, шины Marshal Matrac MH11 были разработаны в европейском техцентре компании, расположенном в Великобритании. Эту модель в размерности 185/60 R14 редакции autoExpert довелось протестировать на дорогах Украины и Европы. В Великобританию мы не попали, но доехать до Ла-Манша и увидеть ее без бинокля довелось.

Опубликовано в журнале autoExpert №4`2016. Использование материалов возможно только со ссылкой на источник.

Шины Marshal Matrac MH11. Тест autoExpert’aИнтерШина - шины Marshal представлены в Украине эксклюзивно.
Розница: (044) 339-0000, (098) 310-0000, (095) 540-0000, (093) 570-0000
Опт: (066) 537-0082, (063) 332-0082

Intershyna.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Июль 2018 (21)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42