autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Рынок колес и шин » Yokohama. Хаджиме!

Yokohama. Хаджиме!

Хаджиме – является судейским термином в восточных единоборствах дзюдо и карате, означающим призыв к началу поединка. В буквальном смысле он означает – «начинайте». Прежде чем звучит команда к началу – противники должны занять свои места в центре татами.

Прочно заняв одно из мест на отечественном рынке, один из самых крупных и узнаваемых брендов в мире шин Yokohama наконец серьезно взялся за конкурентную борьбу. 23 сентября 2013 г. представительство ITR CEE, отвечающей за продажу и распространение бренда Yokohama, собрало всех официальных дистрибьюторов, существующих и потенциальных покупателей своей продукции в Гранд Холле Софиевский, что в отеле Премьер Палас, на Yokohama Dealer Party. Продвижения со стороны шинного бренда уже давно ожидают участники рынка. И наконец-то дождались! Yokohama начинает активные действия на украинской территории и планирует достигнуть доли своего бренда для начала в 3,5% и увеличивать ее в дальнейшем.

Yokohama. Хаджиме!

На Yokohama Dealer Party компанию представляли руководители наивысшего ранга. Слева направо: Андрей Виноградов – специалист по исследованию коньюктуры рынка в Украине, Томоеки Шибано – генеральный директор ITR Co Ltd CEE Branch, Такайоши Омае – вице-президент Yokohama Europe


Один из основных инструментов достижения этих целей - развитие брендированной сети сервисов, так называемой, софт-франшизе под названием Yokohama Club. Данная сеть успешно функционирует в других странах Европы и является одним из основных каналов сбыта продукции.

Запланированная рекламная поддержка действительно масштабна. Компания будет оказывать всестороннюю маркетинговую и рекламную поддержку официальных каналов продаж своих шин. Для этого планируется распространять среди дистрибьюторов плакаты, листовки, календари, баннеры и другую сопутствующую рекламу. Также Yokohama будет стимулировать продажи посредством размещения рекламы на билбордах, лайтбоксах, распространения информации и рекламы в СМИ, в том числе размещая ролики на телевидении.

На сегодняшний день компания готова удовлетворить спрос на шины в любом необходимом количестве за счет центрального распределительного склада в Польше. Официальная дистрибуция осуществляется через два основных официальных дилера в Украине: «Омега Автопоставка» и «Интершина».

Yokohama также планирует ввести расширенную гарантию на официально купленную продукцию.

Yokohama. Хаджиме!Кроме анонсирования планов на встрече прошла официальная презентация зимней новинки от Yokohama - шины Ice Guard IG50. Шина получила революционный ассиметричный рисунок, который совместно с применением нового микропористого состава и так называемого белого геля, по заверениям производителя, обеспечивает непревзойденные показатели на обледенелых поверхностях.

Еще одной новостью стало решение продавать уже зарекомендовавшую себя на рынке Украины шину Yokohama Ice Guard IG35 – но теперь уже с заводской ошиповкой. Автор - Максим Белановский.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42