autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Рынок колес и шин » Если цепи, то Pewag

Если цепи, то Pewag

Франция, Австрия, Словения, Норвегия, Болгария, Хорватия, Турция а теперь и Словакия являются странами где наличие цепей противоскольжения для грузового транспорта и автобусов в зимний период (с ноября месяца) обязательно и урегулировано законодательством. В большинстве же европейских стран в зимних условиях эксплуатации цепи также должны находиться в транспортном средстве в обязательном порядке.


Цепи противоскольжения давно стали обязательными спутниками и незаменимыми зимними атрибутами водителей коммерческого транспорта. И среди них своей надежностью выделяются цепи Pewag, которые производят в Австрии - стране, где их использование стало не только обязанностью, но и многолетней необходимой традицией.

1787 год - год основания компании Pewag, которая на протяжении более 200 лет стала одним из ведущих производителей цепей противоскольжения в мире, благодаря постоянному усовершенствованию производства, контролю качества и использованию новых технологий.

Области применения цепей противоскольжения самые разнообразные: это грузовой и легковой транспорт, снегоуборочная, погрузочная, лесная, лесозаготовительная и строительная техника, сельскохозяйственные машины а также военная техника. Для колесной техники, работающей в карьерах и в подземных разработках, а также на горящем шлаке, производятся специальные шинозащитные цепи, которые с достоинством дополняют линейку высокопрочной продукции Pewag для любых, даже самых тяжелых условий.

Преимущественные характеристики продукции Pewag.

Благодаря использованию никелево-марганцевого сплава мелкозернистой высококачественной стали и специальной термической обработке обеспечивается долгий срок эксплуатации продукта. А в усиленных версиях цепей используется особый сплав Titan Grip. Высокий уровень надежности продукции Pewag обеспечивается многолетним опытом производства и подтверждается всевозможными европейскими сертификатами качества.

Диагональный ромбовидный рисунок цепи обеспечивает отличное сцепление с дорожным покрытием , в отличие от обычной «лесенки» и тем более сегментной цепи. Звенья квадратного сечения предотвращают перекручивание цепи и усиливают тяговые свойства.

Многие компании уже оценили непревзойденное качество и надежность продукции Pewag и доверили свою дорогостоящую технику в надежные руки. Подробно ознакомиться с продукцией компании Pewag можно на многоязычном сайте www.pewag.com, а также в представительстве компании в Украине.

«Певаг Украина»,
г. Львов, ул. Кульпарковская 93.
Тел./факс: (032) 242-73-31,
тел.: (067) 370-28-33, тел.: (098) 523-47-81.
e-mail : pewag@ukr.net, www.pewag.com.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42