autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Рынок колес и шин » Новые диски от «Автодель»

Новые диски от «Автодель»

Постоянное обновление ассортимента ведущих украинских импортеров уже давно стало нормой. Но нельзя не отметить «новинку» от компании «Автодель» - литые диски Lenso.


Компания Lenso Wheel Co., Ltd – производитель высококачественных легкосплавных литых колесных дисков для легковых автомобилей, кроссоверов и SUV (от 13 до 26 дюймов).


Ассортимент дисков гарантирует многообразие дизайна - VIP, бизнес- и спорт–класса, а вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартами качества: TUV, VIA, JWL, JWL-T.


Компания
История компании началась в 1990 году, когда Car Image Co., Ltd. была основана группой бизнесменов. Сегодня компания предлагает только высококачественные литые колесные диски из лучших сплавов. В 2004 г, компания достигла важной точки в своем развитии и была переименована в Lenso Wheel Co., Ltd. и на рынке появился новый бренд - Lenso Wheel.

Сильный рынок

Компания Lenso Wheel Co., Ltd. имеет современное производство в Таиланде, которое позволяет производить более чем один миллион высококачественных литых колесных дисков в год. От легковых автомобилей до внедорожников: на фабрике Lenso производится широкий диапазон лучших продуктов по нормам, способных удовлетворить требования самых привередливых клиентов.


Модельный ряд насчитывает около 400 позиций в типоразмерах от 13 до 26 дюймов, который постоянно пополняется новыми дизайнами. Около 70% дисков Lenso экспортируются на рынки США и Европы, в то время как остаток распределяется на внутреннем тайском и в целом азиатском рынке.


На повестке текущего дня - план по расширению присутствия на уже покоренных рынках, благодаря внедрению инновационных проектов в производстве. Таким образом, компания собирается занять место одного из ведущих производителей легкосплавных дисков в мире.

Достижение стандартов мирового класса

В Lenso Wheel Co., Ltd. знают, что интересные проекты и современная технология позволяют предложить клиентам превосходные изделия высокого качества, с множеством вариантов дизайна и ассортимента. Чтобы достигнуть этого, компания приобрела самое передовое оборудование и технологии в Италии и Японии. Современное автоматизированное производство и программное обеспечение гарантирует, что вся продукция изготовлена по уникальному проекту.


Чтобы гарантировать качество каждого диска, которое выходит с конвейера Lenso Wheel Co., Ltd., компания строго придерживается процедур проверки качества, применяемых на всех стадиях производства. Это осуществляется в соответствии с наиболее передовыми стандартами для международных автомобильных отраслей промышленности, включая JWL и JWL-Т, VIA и TUV.


Все поступающие материалы тщательно проверяются на механическую и техническую пригодность, согласно требованиям международных стандартов.


В производстве используется чистейший сплав алюминия Т6061. Каждый диск механически полируется с помощью алмазного бита для достижения максимально возможного блеска. Окраска и окончательные процессы контролируются компьютером, запрограммированным на исключительные уровни эффективности и точности.


В то же самое время все готовые изделия внимательно проверяются высококвалифицированным персоналом, чтобы гарантировать, что их качество соответствует самым высоким стандартам.


Достижения результатов компании подтверждены двумя престижными наградами - Международной организацией по стандартизации - 9002 и ISO/TS 16949:2002 - TUV Rheinland. А также не менее важным нормативом от VIA - Независимой японской ассоциации автоинспекции, проводящей собственные испытания и выдающей свой сертификат (именно эти испытания для легкосплавных дисков считаются самыми жесткими в мире).

Поддержка

Чтобы завоевать лояльность партнеров, Lenso Wheel Co., Ltd поддерживает всю продукцию очень эффективным послепродажным обслуживанием. Компетентная команда послепродажного обслуживания компании всегда предоставляет партнерам всестороннюю информацию относительно продуктов и услуг.


В Украине диски Lenso можно приобрести у компании «Автодель», клиенты которой получают индивидуальное обслуживание, а также профессиональные консультации и полную информацию о продукции. Компания «Автодель» имеет подразделения в Донецке, Днепропетровске, Киеве и Симферополе.


Устойчивые партнерские отношения и индивидуальный подход к клиенту – это основы работы компании «Автодель».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42