autoExpert





autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Tribo. Безопасность!

Tribo. Безопасность!

Tribo. Безопасность!Можно долго перечислять достоинства колодок Tribo: низкий уровень шума, долгий ресурс ходимости колодок, доступная цена (к тому же вряд ли вы встречали производителя, который скажет «Наш продукт нормальный!» или «Не очень хороший, зато упаковка красивая!»), но действительно ли это те показатели, которые волнуют водителя грузовика с двадцатью тоннами дорогостоящего груза за спиной? Тот же вопрос был задан маркетологами главному разработчику продукта Tribo - Уве Винстроту, который испытал если не все, то многие существующие на мировом рынке колодки. Ответ был коротким: «Уверенность, что ты затормозишь в любой ситуации».

Конечно, Tribo не гнало перегруженный грузовик на спуске с заклинившим суппортом… (мы в своем уме), но все остальные ситуации были испытаны, и ответственно заявляем, что колодка Tribo является лучшим выбором для водителя стран СНГ! Колодка не имеет десять различных видов фрикционных масс, предназначенных для разных осей и условий использования, масса одна - но оптимальная и идеальная для местного водителя.

Лучшим подтверждением сказанного является получение в октябре 2016 года международного сертификата ECE R90. Это означает, что колодка Tribo как минимум ничем не уступает мировым брендам, что колодка Tribo первая и единственная из стран СНГ прошла это «испытание», что колодка Tribo - безопасна!

Не скромно, но Tribo имеет все для того, что бы быть на конвейере у MAN, Mercedes, Scania. И будет там!

Tribo. Безопасность!Tribo. Безопасность!

Tribo не бросает слова на ветер. Мы готовы каждому показать весь цикл производства и испытаний. Адрес: Украина, Белая Церковь, Леваневского, 95.

Продукт прошел долгий путь разработок и испытаний и только полтора года как появился на рынке Украины - во многом благодаря компании ИРБИС-АВТО, которая является официальным представителем дисковых колодок Tribo на территории Украины. Изучив все качества и особенности производства продукта, компания «ИРБИС-АВТО» не побоялась риска в продвижении молодого украинского бренда автозапчастей для иномарок.

Tribo. Безопасность!Tribo. Безопасность!Tribo. Безопасность!

Проанализировав условия ценообразования на аналогичные товары в мире и высокую скорость адаптации украинских производителей к европейским стандартам, компания «ИРБИС-АВТО» сделала выбор в пользу Tribo . Дешевле не значит хуже! По прогнозам ИРБИС-АВТО, колодки Tribo займут 15% рынка уже к 2017 году, а в 2020 имеют возможность перешагнуть черту в 40%!

Опубликовано в журнале autoExpert №1`2017. При использовании материалов ссылка на источник обязательна.


Tribo. Безопасность!«ИРБИС-АВТО» – официальный дистрибьютор Tribo
Центральный офис:
г. Харьков, пр-т Льва Ландау, 2-К
тел.: (057) 728-11-08, 050-300-62-55
info@auto.irbis.ua
www.auto.irbis.ua
www.top-truck.com.ua

Филиалы: Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Краматорск, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Песочин, Сумы, Харьков


Tribo. Безопасность!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42