autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Амортизаторы KONI на грузовики и автобусы

Амортизаторы KONI на грузовики и автобусы

Компания ДТС-Украина, официальный дистрибьютор амортизаторов KONI, с сентября 2016 года официально представит продукцию этой марки для грузовиков и автобусов.

Амортизаторы KONI на грузовики и автобусы

В прошлом году продажи амортизаторов KONI в Украине выросли почти в полтора раза. Следующим шагом в развитии марки станет существенное расширение ассортимента продукции, который с сентября, помимо легковой группы, будет включать полный спектр амортизаторов для грузовиков и автобусов.

Амортизаторы KONI на грузовики и автобусыПроизводитель KONI зарекомендовал себя как поставщик высококлассных и надежных амортизаторов, которые пользуются заслуженным спросом у владельцев престижных автомобилей, вплоть до Rolls Royce Phantom. На подъемнике в "ДТС-Украина" действительно можно увидеть и такие экземпляры. Что касается грузовой тематики, то по дорогам Европы амортизаторы KONI выхаживают по миллиону километров, и владельцы транспорта готовы платить за это соответствующую цену. Поэтому в ДТС-Украина рассчитывают на спрос со стороны владельцев самой различной коммерческой техники: тягачей "большой семерки" и полуприцепов на осях BPW, автобусов Neoplan, Scania и Volvo, а также грузовиков и микроавтобусов. Кроме амортизаторов подвески, также будут представлены амортизаторы кабины и рулевые демпферы. В конце сентября - начале октября первая партия продукции поступит на склад в Украине.

Одна из особенностей ДТС-Украина как дилера - наличие СТО и, в частности, многолетнего опыта ремонта амортизаторов. В том числе и поэтому, несмотря на жесткие условия эксплуатации, за 5 лет не было сделано ни единого возврата амортизаторов KONI в Голландию. Все вопросы с гарантийным обслуживанием и постгарантийным ремонтом "ДТС-Украина" может быстро решить на месте.

В ДТС-Украина рассчитывают, что и владельцы коммерческих автомобилей, взвесив все стороны дела, обратят внимание на KONI, как альтернативу амортизаторам других премиальных брендов. Перед заключением контракта на поставку грузового ассортимента представители "ДТС-Украина" побывали на заводе ITT в Голландии, откуда вернулись полные впечатлений об уровне производства. Если еще несколько лет назад только премиальные линейки амортизаторов выпускались на автоматизированных линиях, то сегодня половина производства роботизирована вплоть до сборки амортизаторов, в которой также исключен ручной труд. Рабочие подвозят необходимое количество комплектующих для производства партии амортизаторов определенной модели и загружают их в лотки. Через некоторое время робот выдает партию готовых амортизаторов. Естественно, это инвестиции в качество и надежность продукции, которые оправдывают ее цену.

Компания "ДТС-Украина" продолжает построение дилерской сети и приглашает к сотрудничеству партнеров из Сум, Тернополя, Херсона, Николаева и других областных центров. Со своей стороны, "ДТС-Украина" обеспечит полную поддержку гарантии, а KONI - рекламную поддержку и стабильно высокое качество. В скором времени на сайте компании-дистрибьютора будет доступен онлайн-каталог продукции и прайс-лист с актуальным наличием на складе.

Опубликовано в журнале autoExpert №4`2016. Использование материалов возможно только со ссылкой на источник.

ДТС-Украина
г. Киев, Железнодорожное шоссе, 4
тел.: (044) 353-53-73, e-mail: info@koni-centre.com.ua

www.koni-centre.com.ua

Амортизаторы KONI на грузовики и автобусы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Июль 2018 (22)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42