autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » DAYCO - производитель приводных ремней с мировым именем

DAYCO - производитель приводных ремней с мировым именем

DAYCO - производитель приводных ремней с мировым именемИстория марки DAYCO (Италия) ведет свое начало с 1905 года, когда в США была образована одноименная фирма, штаб-квартира которой располагается в Дэйтоне (Огайо, США). Сегодня DAYCO входит в состав одного из крупнейших мировых производителей автомобильных компонентов – компанию Mark IV Automotive, которая в свою очередь является частью транснациональной корпорации Mark IV Group.

О компании
Фирма Dayco занимается проектированием, производством и развитием систем для силовых передач легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, землеройных и сельскохозяйственных машин. Это один из крупнейших поставщиков распределительных и приводных ремней (клиновых и рифленых) комплектующих систем передачи мощности крутящего момента, в том числе фиксированные и автоматические натяжные ролики и шкивы.

В результате постоянного экспериментирования в применении лучших исходных материалов и технологий, продукция отвечает международным стандартам качества (ISO QS 9000) и экологическим нормам (ISO 14001). Dayco Aftermarket предлагает полную гамму продукции, покрывающую весь парк транспортных средств европейского производства. В производственной программе свыше двухсот наименований комплектов ремней привода ГРМ, натяжных устройств, роликов натяжителя, демпферов и шлангов. Кроме этого, в ассортименте присутствуют все типы автомобильных приводных ремней и деталей приводов для легковых и коммерческих автомобилей, патрубки радиатора, топливные шланги.

В настоящее время DAYCO является вторым по величине мировым производителем автомобильных ремней для OEM и вторичного рынка. Ведущий поставщик на конвейеры крупнейших авто-производителей в Европе 39% продукции – поставки на ОЕ. Гамма выпускаемых распределительных и вспомогательных поликлиновых ремней была разработана для быстрой и безопасной замены и обеспечивает надёжность всей системы в течении длительного срока эксплуатации. Клиентами Dayco являются практически все крупные мировые автопроизводители: GM, FORD, SAAB, Porsche, Jaguar, Audi, VW, Skoda, Volvo, Rover, Mitsubishi, Daimler, Chrysler, BMW, Opel, Renault, Peugeot, Citroen, Seat, Fiat, Ferrari, Iveco, Suzuki, Mazda, Nissan, Mitsubishi, Toyota, Honda и многие другие. В последнее время компания DAYCO уделяет особое внимание продукции для автомобилей производства СНГ, постоянно расширяя предлагаемый ассортимент.

DAYCO - производитель приводных ремней с мировым именем

Удерживать такие позиции возможно благодаря работе 10500 служащих на 44 производственных предприятиях и 9 технических центрах, дислоцирующихся в 15 странах мира. И не без участия складских помещений, площадь которых составляет 6000 кв.м. Ежедневная отгрузка ремней со складов предприятия составляет более 50000 штук в день.

Вся продукция DAYCO отвечает самым высоким стандартам качества, предъявляемым ведущими мировыми автомобилестроительными компаниями. Отличительной особенностью продукции Dayco является великолепное сочетание цены и качества. Качество изделий компании DAYCO подтверждается сертификатами Международной организации по стандартизации ISO 9002 и специальными сертификатами ведущих автопроизводителей Audi, Ford, GM, Renault.

В производстве приводных ремней DAYCO постоянно применяет новые разработки. Жесткая износостойкая ткань, применение NSN компонентов позволяют получить результаты соответствующие всем требованиям ОЕМ спецификаций, когда предоставляется дополнительная возможность работы при повышенных температурах и нагрузке, снижается шум при работе и обеспечивается постоянная передача мощности.

Производство
Высокий технологический уровень изготовления и гарантия высокого качества – это неотъемлемые характеристики предприятий компании Dayco, расположенных в различных странах мира и, в особенности, итальянских предприятий в городах Ивреа и Кьети.

Эти предприятия отличаются своей высокой технологией, новаторством и организацией и находятся в процессе постоянного развития, позволяющего идти в ногу со всеми изменениями национального и международного рынков.

Рассматривая производственные линии обеих структур, можно отметить передовую технологию, применение последних технических средств и большую ответственность компании при их проектировании и изготовлении. Станции контроля, проверка многих конструкционных и функциональных параметров показывает насколько важна правильная работа изделий, входящих в состав эндотермического двигателя, и насколько ошибочно мнение о том, что речь идет о компонентах более низкого технологического уровня. Для производства и сборки используются «рабочие островки», подключенные к внутренней сети передачи данных, позволяющей вести постоянный мониторинг производительности и параметров качества.

И это далеко не всё. В производственных цехах итальянских предприятий используется передовое оборудование, лаборатории оснащаются всеми необходимыми средствами для проведения углубленных исследований и испытаний, позволяющих определить характеристики материалов, причины дефектов и поломок и обеспечить техническую поддержку клиентов.

Благодаря хорошо оборудованным испытательным стендам можно провести различные испытания, создать самые жесткие условия эксплуатации и определить возможные пределы изделия Dayco согласно унифицированным нормативам и процедурам, разработанным «на заказ»: статические и динамические испытания, испытания на удар и на сопротивление усталости с простым и сложным напряжением.

DAYCO - производитель приводных ремней с мировым именем

Производственные цеха Ивреа расположены в окрестностях Сан Бернардо, в промышленной зоне, в которой в прошлом находился завод Оливетти. Предприятие работает с 2000 г. и располагается на площади 43000 кв. метров, из которых 24000 являются крытыми; в настоящее время персонал предприятия составляет 600 человек. Предприятие в г. Ивреа производит жесткие компоненты двигателя, среди которых амортизаторы (шкивы) и натяжители, предназначенные как для легковых, так и для коммерческих автомобилей.

В г. Кьети находится другой производственный цех компании Dayco. Предприятие расположено в промышленной зоне Абруццо, в помещении, которое в прошлом принадлежало компании Pirelli. На предприятии, действующем с 1993 г., производятся гибкие элементы двигателя, такие как ремни. Предприятие в г. Кьети довольно крупное, оно располагается на площади 79115 кв. метров, из которых 22391 являются закрытыми помещениями; в настоящее время персонал предприятия насчитывает 400 человек.

HD-направление
Очень важно то, что Dayco развивает сектор коммерческого транспорта. Этот рынок существенно отличается от рынка легковых автомобилей; он достаточно разрознен, поскольку состоит из специальных транспортных средств. Dayco является лидером по поставкам частей для коммерческого транспорта, компанией номер один в Европе и одной из ведущих компаний в мире по производству жестких компонентов для коммерческих автомобилей при поставке на конвейер.

DAYCO - производитель приводных ремней с мировым именем


DAYCO - производитель приводных ремней с мировым именем«ИРБИС-АВТО»
Центральный офис:
г. Харьков, пр-т Льва Ландау, 2-К
тел.: (057) 728-11-08, 050-300-62-55
info@auto.irbis.ua
www.auto.irbis.ua
www.top-truck.com.ua

Филиалы: Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Краматорск, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Песочин, Сумы, Харьков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Апрель 2018 (20)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42