autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Kimiko - японское качество для китайских автомобилей!

Kimiko - японское качество для китайских автомобилей!

Динамичное развитие китайских автопроизводителей – ни для кого не секрет в наше время. Уже ни у кого не возникает сомнений по поводу будущей страны-лидера мирового автопрома. Похожая ситуация и на рынке сопутствующих товаров – автозапчасти на китайские автомобили становятся все более востребованными. Но как соединить надежность и качество с главным козырем китайских автомобилейдемократичной стоимостью обслуживания?

Именно над этой проблемой задумались инженеры тайваньского завода по производству автозапчастей. Ответ прост – заручиться самой прогрессивной технологической поддержкой. А кто в плане технологий «впереди планеты всей»? Конечно же, японцы! Именно японские разработки в сфере производства запчастей вместе с рецептурой эксклюзивных каучуков стали основой для продукции вышеупомянутого завода на острове Тайвань. Так и был основан известный бренд Kimiko.

Kimiko - японское качество для китайских автомобилей!

На заводе в полном объеме освоили требования BYD, CHERY, GEELY, LIFAN, GREAT WALL и других производителей автомобилей. По оценкам специалистов, с технологической точки зрения продукция Kimiko заметно отличается от всего, что производится для китайской техники. И в этом нет ничего удивительного – в компании насчитывается около 200 единиц импортного промышленного оборудования, соответствующего наивысшим международным стандартам.

Такая материальная база в совокупности с новейшими технологиями японских разработчиков дает возможность с уверенностью смотреть в будущее. Мы настолько уверены в качестве своей продукции, что предоставляем каждому покупателю гарантию от производителя.

В качестве запчастей Kimiko вы сможете убедиться лично, когда приобретете любую из них, будь то приводные ремни, ролики натяжных механизмов, помпы, прокладки для двигателей, тормозные колодки или детали сцепления, рулевые тяги, шаровые опоры, сайлентблоки и втулки, рычаги, прокладки двигателя и даже радиаторы охлаждения. Каждая из них несет в себе часть технологических разработок в духе нашего времени. Главные приоритеты этих технологий – энергосбережение и надежность.

Kimiko - японское качество для китайских автомобилей!

Неотъемлемой частью надежной работы двигателя является бесперебойная работа механизма газораспределения, а также дополнительного оборудования: генератора, усилителя рулевого управления, кондиционера. Обеспечить такую надежность могут лишь качественные приводные ремни. Именно поэтому для марки Kimiko , лидера по производству запчастей для автомобилей китайского производства, так важно применить в этой сфере весь свой опыт. Производство приводных ремней настолько специфично, что осуществляется на отдельных производственных площадях. Технологиями производства ремней в Kimiko занимается отдельная лаборатория, в которой японские технологии усиливаются применением уникального натурального каучука, применяемого только Kimiko . Этот каучук произрастает на собственных плантациях производителя, после чего становится сырьем для уникальных резиновых смесей, рецепт которых компания держит в секрете.

Тормозные колодки Kimiko оснащены специальными противоскрипными пластинами, которые крепятся к тыльной поверхности и гасят высокочастотные колебания. Поэтому, покупая тормозные колодки Kimiko, вы можете рассчитывать не только на безопасное торможение, минимальный тормозной путь, но и на аудиальный комфорт, который способствует состоянию душевного равновесия.

Kimiko - японское качество для китайских автомобилей!

Испытания показали, что радиаторы охлаждения Kimiko обладают большим запасом прочности и отвечают наивысшим стандартам качества. Но столь высокий уровень исполнения не повлиял на традиционно разумные цены, которые отличают все виды продукции Kimiko . Радиаторы уже поступили на склад украинского импортера. Их можно приобрести у официальных дилеров.

Kimiko - японское качество для китайских автомобилей!

Главная цель Kimiko – предоставить лучшее качество по разумной цене. Именно поэтому мы очень ценим мнение каждого нашего клиента. Где бы вы ни приобретали наши запчасти, у вас появляется возможность прямой обратной связи с производителем. Мы очень надеемся, что ваши отзывы, предложения и пожелания помогут нам сделать продукцию Kimiko еще лучше для вас!

www.kimiko.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42