autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » InciAku: история успеха семейного бизнеса

InciAku: история успеха семейного бизнеса

InciAku: история успеха семейного бизнесаУже почти 30 лет компания Inci Aku, основанная в 1984 году, предоставляет на рынок эффективные и конкурентоспособные АКБ, которые за это время завоевали популярность во всем мире. Аккумуляторы производства Inci Aku продаются в 72 странах, расположенных на 4 континентах – это настоящий успех, добиться которого позволили десятилетия целенаправленной работы над инновационностью и эффективностью АКБ Inci Aku.

Компания Inci Aku была основана Инджи Джевдетом как дочерняя компания Инджи Холдинга. Следует отметить, что Инджи Холдинг, в который кроме Inci Aku входит еще 14 компаний, является одним из немногих исключительно семейных бизнесов в мире. Холдинг принадлежит семейству Инджи, что влияет на принципы управления и ответственности в каждой из компаний, и это стало одним из факторов, который привел компанию Inci Aku к успеху на международной арене.

InciAku: история успеха семейного бизнеса


Сегодня Инджи Холдингу, в частности, принадлежат 3 предприятия, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, компании Инджи Холдинга осуществляют активности в таких секторах как логистика, управление отходами и страхование.

С 1986 года компания Inci Aku поставляет свою продукцию крупнейшим автомобилестроительным предприятиям как в Турции, так и за рубежом. На сегодняшний деньInci Aku является поставщиком АКБ на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Landrover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu, Kia и других.

История Inci Aku началась из открытия завода по производству аккумуляторов в г. Маниса в Турции. Но в 1998 году открылся второй завод компании – и, как ни удивительно – это произошло в Киеве. «Сегодня украинский завод InciAku производит АКБ не только для Украины, но и для России, Белоруссии и Азербайджана. И с каждым годом география наших поставок расширяется», – отметил генеральный директор компании с иностранными инвестициями InciAku – ООО «МЕТРА ЛТД», Хакан Йылдырым.

В 2009 году произошло сразу 2 события, значительно повлиявшие на рост компании. Во-первых, кроме уже завоевавших рынок АКБ серий аккумуляторов SuprAи FormulA, на рынке появился новый продукт Inci Aku – АКБ премиум-класса для автомобилей с системой «Старт-Стоп» – InciAkuNanoGold, производящийся с использованием нано-технологий. В этом же году Inci Aku основала первый в секторе производства АКБ научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции.

2011 стал также очень примечательным годом в жизни компании. В этом году стартовало производство аккумуляторов на новом суперсовременном заводе Inci Aku в городе турецком городе Маниса. К слову, этот завод стал первым сертифицированным по методу Breeam (научно-исследовательским институтом экологических методов оценки) производством в Турции. А в 2012 году компании был торжественно вручен сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002 – первому турецкому предприятию в данной отрасли.

История успеха Inci Aku продолжается прямо сейчас. В 2013 году в Украине компания «МЕТРА ЛТД» продолжает развивать производство и торговлю АКБ InciAku, в частности – были сформированы обширные сети дилеров и сервисных центров. Интерес к аккумуляторам Inci Aku крепнет и во всем мире – ведь качество и надежность этих АКБ уже ни у кого не вызывают сомнений.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42