autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » ZF Services. Сервис для грузовых автомобилей из одних рук

ZF Services. Сервис для грузовых автомобилей из одних рук

ZF Services - это оптимальный сервис для партнеров в секторе грузовых автомобилей, идет ли речь о поставке запасных частей, ремонте, восстановлении, технических семинарах, сервисных концепциях или гарантийном обслуживании клиентов. Решением этих задач занимаются около 2.600 сотрудников представительств ZF в 39 странах. Услуги ZF Services очень выгодны клиентам, поскольку они получают компетентное обслуживание непосредственно от предприятия-поставщика в серию.

-
ZF Services. Сервис для грузовых автомобилей из одних рук

Концерн ZF является одним из лидеров ведущих поставщиков систем и комплектующих мировой индустрии грузовых автомобилей. Концерном разработаны такие инновационные детали как Sachs XTend, Continuous Damping Control или ConAct. На рынок запасных частей для грузовых автомобилей ZF Services предлагает амортизаторы и муфты сцепления Sachs; системы шасси, рулевого управления и резинометаллические детали, выпускающиеся под маркой Lemfoerder, амортизаторы торговой марки Boge, а также приводы рулевого управления и насосы гидроусилителей рулевого привода ZF Parts.

Охватывающая весь мир сервисная сеть ZF в тесном взаимодействии с концерном также предлагает производителям автомобилей запасные части к коробкам передач ZF, тем самым значительно поддерживая сбыт своей продукции серийным производителям.

Кроме того, ZF Services обслуживает и клиентов вторичного рынка: программа ZF Plus гарантирует частным автобусным предприятиям, городским транспортным предприятиям и экспедициям калькулируемые эксплуатационные расходы в течение всего жизненного цикла транспортных средств, оснащенных коробками передач концерна ZF.

ZF Services предлагает производителям автомобилей анализ неисправностей и ремонт не только многочисленных КПП концерна ZF, но и продукции других изготовителей. Таким образом, клиенты получают пакет услуг по техобслуживанию из одних рук, что экономит им и время, и деньги. В ZF Services большое внимание уделяется не только ремонту, но и восстановлению: все восстановленные оригинальные изделия проходят комплексную систему контроля. Каждый дефектный компонент полностью разбирается, проверяется и при необходимости заменяется новой деталью серийного производства. Поскольку при восстановлении обязательно учитываются технические новшества, то владелец парка грузовых автомобилей получает гарантию, что его транспортные средства укомплектованы высококачественными компонентами, которые соответствуют современным серийным комплектующим.

Чтобы обеспечивать быстрый и эффективный ремонт, станции техобслуживания грузовых автомобилей должны соответствоватьс современным техническим стандартам. Поэтому ZF Services проводит обучающие семинары для персонала - как на СТО, работающих по договорам с концерном, так и на независимых станциях. При этом сотрудники СТО получают как теоретическую информацию по эксплуатации и обслуживанию деталей для грузовых автомобилей, произведенным по новейшим технологиям, так и практические навыки работы, которые демонстрируются непосредственно на этих деталях или на автомобиле. Помимо этого партнерским СТО предлагаются комплексные технические консультации, инструкции по монтажу, построенные по модульному принципу, брошюры, учебные плакаты, углубленное обучение персонала и компетентная маркетинговая поддержка.

«Основное внимание мы уделяем технике привода и подвески для грузовых автомобилей и предлагаем комплексные решения для клиентов по всему миру. Итак, все из одних рук - широкий ассортимент комплектующих и полный спектр услуг», - подытоживает преимущества председатель правления подразделения ZF Services Алоис Людвиг.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42