autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Sangsin Brake: лидеры безопасности

Sangsin Brake: лидеры безопасности

Корейские автомобили на украинском рынке уже давно лидеры продаж. Вместе с ними в большом количестве продаются и запчасти корейских производителей. Одна из таких компаний - Sangsin Brake, крупнейший завод по производству тормозных колодок в Корее.

Мы уже неоднократно писали о продукции этой компании, ведь она на самом деле заслуживает внимания. «Sangsin Украина» является официальным дилером крупнейшего производителя тормозных колодок в Корее – Sangsin Brake. На сегодняшний день компания Sangsin Brake, несмотря на колоссальную конкуренцию, является одним из официальных и постоянных поставщиков своей продукции (в виде оригинальных колодок) на конвейеры таких корейских автогигантов, как Daewoo (90%), Hyundai (85%), Kia (85%), SsangYong (85%). Украинский потребитель может убедиться в этом, внимательно рассмотрев колодки в оригинальной упаковке: на них вытиснено «Sangsin» либо присутствует надпись «SBI» (Sangsin Brake Industry). Таким образом, покупая тормозную колодку Sangsin Brake, клиент приобретает оригинальную тормозную колодку в упаковке завода-поставщика колодок на конвейер. На вторичном рынке компания представлена серией Hi-Q – Sangsin Brake.

Имея мощную научно-исследовательскую базу (в г. Тэгу), компания осуществляет жесткий контроль за качеством выпускаемой продукции, а также постоянно внедряет инновации в области производства тормозных колодок. Как следствие – превосходный результат любого варианта тестирования колодок. Согласно протоколам проведенных испытаний, технический уровень качества колодок отвечает требованиям, предъявляемым к тормозным колодкам, которые принимаются на конвейер и поставляются на вторичный рынок.

Подведя итоги тридцатилетнего существования, можно сказать, что Sangsin Brake добилась достаточно высоких результатов. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 15 стран, включая Японию, Китай, Россию, Украину, Германию, США, а доля продукции, производимой на заводах Sangsin Brake, на внутреннем рынке составляет 85%. Эти цифры достаточно красноречиво говорят о финансовой и экономической стабильности компании. А в нынешние кризисные времена компания лишь подтверждает свой авторитет, наращивая объемы продаж, как в мире, так и в Украине. И это несмотря на общий спад в продажах автомобилей.

Оригинальные тормозные колодки предлагаются в фирменной упаковке. Все компоненты тормозной системы Sangsin соответствует сертификатам ISO 9001, ISO 14001, поэтому покупатель может быть уверен: характеристики и ресурс купленных колодок будут на традиционно высоком уровне.
Недавно завод значительно расширил свой ассортимент и предложил продукцию на автомобили MAZDA, TOYOTA, HONDA, MITSUBISHI, OPEL, AUDI, VOLKSWAGEN, PEUGEOT, RENAULT, GEELY, CHERY, BYD, GREAT WALL. Виду популярности продукции на украинском рынке во избежание подделок покупайте только у официального поставщика или в его дилерской сети.

Внимание, подделка!
Компания «Sangsin Украина» заявила об обнаружении контрафактной продукции, имитирующей оригинальные колодки производства Sangsin для автомобиля Daewoo Lanos. Обнаруженное контрафактное изделие китайского происхождения не соответствует требованиям и характеристикам оригинальных тормозных колодок Sangsin Brake. Поэтому использование этих подделок чрезвычайно опасно для жизни автовладельца!

Sangsin Brake: лидеры безопасности

Для защиты от этих подделок специально для продукции, ввозимой в Украину, была разработана защитная голограмма, которая клеится на ящик и непосредственно упаковку с тормозными накладками Sangsin.
Кроме этого, выявить подделку можно по перечисленным ниже признакам, которые обнаруживаются при сравнении с оригинальной колодкой Daewoo Lanos и визуальном осмотре упаковки и самого изделия:

Упаковка
1. Больший, чем у оригинальной, размер коробки (упаковка скорее похожа на универсальную).

Sangsin Brake: лидеры безопасности

2. На коробке отсутствуют заводские номера колодки и название автомобиля, на который она устанавливается.

Sangsin Brake: лидеры безопасности

3. В коробке отсутствует вкладыш (паспорт на данную колодку).

Sangsin Brake: лидеры безопасности

4. С нижней стороны настоящей коробки напечатан в рамке код изделия SP10G, а на подделке – SP36RD, что не соответствует данному изделию.

Sangsin Brake: лидеры безопасности

5. Размер ящика с поддельными колодками рассчитан на 24 коробки, а оригинальный – на 20 комплектов. Кроме того, нет каталожного номера, логотипа завода-изготовителя, страны, печати ОТК. Отсутствует заводская упаковка ящика пластиковыми лентами.

Sangsin Brake: лидеры безопасности

Колодка
1. Отсутствуют вкрапления меди.

Sangsin Brake: лидеры безопасности

2. Если подержать подделку в руках, на ладонях останется большое количество сажи.

3. Толщина металла значительно тоньше оригинала.

Sangsin Brake: лидеры безопасности

4. Оригинальная колодка глянцевая, а подделка – матовая.

5. У оригинала на тыльной стороне нанесен аббревиатура SB и номер партии товара белым цветом, а у подделки напечатано ACE, made in Korea и непонятная маркировка желто-зеленой краской.

Sangsin Brake: лидеры безопасности

На сайте компании вы всегда сможете узнать у квалифицированных специалистов все о качественных тормозных колодках производства Sangsin Brake, и подобрать необходимую тормозную колодку или аксессуар. Кстати, компания «Sangsin Украина» уже пятый год являясь стабильным участником выставки SIA, будет рада видеть своих партнеров и клиентов на этом престижном мероприятии в мае этого года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42