autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Компания «Агротек» представила светодиоды для дополнительного освещения

Компания «Агротек» представила светодиоды для дополнительного освещения

Компания «Агротек» представила светодиоды для дополнительного освещенияВ конце прошлого года компания OSRAM представила новую разработку на рынке автомобильных ламп Украины - светодиодные автомобильные лампы дополнительного освещения.

Почему светодиоды лучше, чем обычные автолампы? Покупая и устанавливая светодиоды в свой автомобиль, владелец очень часть ставит во главу угла индивидуальность, но используя диодные элементы для обеспечения светоизлучения, улучшается не только внешний вид автомобиля, как ночью, так и днем, но и достигается значительная экономия.

Вот некоторые основные преимущества светодиодов:
Низкое энергопотребление. Диоды потребляют на 50%-300% энергии меньше, чем обычные лампы накаливания.

Яркий свет, увеличенный поток светоизлучения. Увеличение до 300%, в зависимости от типа светодиода.

Долгий срок эксплуатации - при правильном подборе, соответствии сопротивления и напряжения штатным автомобильным лампам.

Отсутствие нагревания элементов. Сохраняется оптика и элементы автомобиля в хорошем состоянии за счет отсутствия большого тепловыделения, какое бывает у стандартных автомобильных ламп накаливания.

Ударо- и виброустойчивость, т.к. отсутствует колба (из стекла) и нить накаливания.

Компания «Агротек» представила светодиоды для дополнительного освещения

Светодиодные автомобильные лампы OSRAM доступны практически для всех марок и моделей, ассортимент продукции - самый широкий: в габаритные световые приборы, подсветку номера, освещение салона.

Новые светодиодные лампы дополнительного света: W5W, C5W, T4W представлены с цветовой температурой от 4000K (теплый белый свет) до 6000K (холодный белый свет) и соответствуют всем требованиям потребителей.

Яркость света этих светодиодных ламп сравнима с галогенными лампами, цвет света максимально приближен к ксенону. Хотя светодиодные лампы и не могут сравниться по яркости с ксеноном, но при наличии хорошей оптики дают хороший, направленный, белый свет. Что гораздо красивее, чем жёлтый свет обычных ламп.

В отличие от более дешевых, но значительно менее качественных светодиодов на китайских чипах, светодиодные лампы OSRAM обладают гораздо большей надежностью, а главное - долговечностью!

Существенный рост производства светодиодных ламп, а также все приведенные выше достоинства этих светоизлучающих компонентов в сравнении с традиционными лампами, без сомнений, открывают новые возможности роста надежности светотехнических устройств автомобиля, увеличения безопасности дорожного движения, а также дает индивидуальность автомобилю.

Сотрудничая с компанией «Агротек», Вы получаете:
- широкий ассортимент автоламп;
- первоклассное немецкое качество и новейшие разработки;
- абсолютный имидж всемирно известной марки OSRAM - одного из ведущих поставщиков крупнейших автомобильных концернов.

Наряду с высоким качеством в центре внимания всегда находятся здоровье и безопасность потребителей. В компании OSRAM существуют строгие ограничения на использование вредных материалов от проектирования и производства до процесса утилизации отходов согласно системе по охране окружающей среды, которая отвечает всем требованиям международного стандарта ISO 14001.

Все лампы OSRAM отвечают требованиям, предъявляемым к качеству автомобильными производителями, их качество является выше норм европейских стандартов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42