autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Ruville. Ваш партнер

Ruville. Ваш партнер

Компания Egon fon Ruville с 2002 года входит в концерн Schaeffler Group (известен по брендам LuK, INA и FAG), сама торговая марка Ruville уже много десятков лет является гарантией качества и ответственности.


Будучи компетентным специалистом, компания Ruville предлагает, помимо высококачественных запчастей самого концерна Schaeffler Group, еще и компоненты сторонних поставщиков с качеством оригинала. Широкий ассортимент (свыше 25000 позиций) состоит как из отдельных единиц, так и из профессионально подобранных комплектов. Такие комплекты экономят слесарям СТО время и деньги, так как отпадает необходимость поиска недостающих деталей и возможность что-нибудь забыть.

Более 85 лет назад предприятие Ruville было основано Эгоном фон Рувиллем – пионером свободного вторичного рынка автомобильных запчастей. Сегодня компания Ruville работает по всему миру и обеспечивает высочайшее качество своей продукции. С 70-х годов прошлого столетия в Гамбурге разрабатываются комплекты запасных частей для ходовой части и двигателя, которые позволяют станциям техобслуживания всегда иметь под рукой необходимые для квалифицированного ремонта запчасти (прежде всего, это комплекты ремней ГРМ с роликами). Эта традиция позволила компании стать всемирно известным специалистом в области торговли автомобильными запчастями. В 2001 году предприятие Ruville было куплено компанией FAG AG, а в 2002 году, после покупки FAG холдингом INA Holding Schaeffler KG, бренд Ruville был интегрирован в Schaeffler Group.

Коньком ассортимента являются комплектные программы запчастей для ходовой системы и двигателя. Сюда относятся такие товары, как ШРУСы, ступичные подшипники, детали подвески, опоры двигателя и КПП, натяжные ролики (поштучно и в комплектах), водяные насосы, пыльники и многое другое.

Клиентами Ruville являются компании, специализирующиеся на продаже автозапчастей, более чем в 100 странах мира. Расширение ассортимента происходит постоянно. В 2008 году компания Ruville получила от концерна Schaeffler Group эксклюзивное право на продажу компонентов цепного привода под своей маркой. И это особенно важно, потому что 40% моторов в современных легковых автомобилях оснащаются цепным приводом.

Компания Egon von Ruville GmbH является частью концерна Schaeffler Group, что означает предъявление самых высоких требований по качеству и безопасности продукции. И это является обязательным фактором, потому что все бренды, входящие в концерн, производят и продают только высококачественные компоненты для автомобиля. Отдел управления качеством компании Ruville строго следит за соблюдением требований по качеству согласно стандарту DIN ISO 9001, что влечет за собой многочисленные этапы контроля качества.

«Автомобиль представляет собой хорошо отлаженную и очень сложную систему, – объясняет Георг Валлус, вице-президент компании Ruville, – а это значит, что нельзя просто изменять спецификацию отдельных его компонентов. Это может негативно сказаться на динамике автомобиля и его управлении. Поэтому мы придерживаемся стандартов качества и безопасности производителей оригинала».

Помимо постоянного контроля качества, компания Egon von Ruville GmbH проводит технические исследования совместно с Рейн-Вестфальским Техническим Институтом в г. Ахен и смежными предприятиями концерна, производящими продукцию под брендами LuK, INA и FAG. Многолетний опыт и высокая квалификация сотрудников компании свидетельствуют о сознательном отношении к качеству поставляемой продукции.

Залог успеха Egon von Ruville GmbH – абсолютный, всеобъемлющий, ориентированный на клиента сервис. Поэтому компания разработала множество элементов, которые являются частью крупного пакета под названием «сервис». Ведь помимо первоклассного продукта клиенты ожидают сегодня от конкурентного рынка намного больше. Словосочетание «первоклассный сервис» красной линией проходит через всю деятельность компании Ruville.

«Сервис – это не что иное, как услуга, – объясняет Георг Валлус, вице-президент компании. – И за этим скрываются две вещи: оказание непосредственно услуги и адаптирование этой услуги под каждого конкретного клиента. Именно этим мы занимаемся в компании Ruville, ежедневно и по всему миру».

По материалам официального дистрибьютора Ruville компании «ВЛАДИСЛАВ», www.vladislav.ua.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Июнь 2018 (12)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42