autoExpert





autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Bosch. Ответственные за остановку

Bosch. Ответственные за остановку

Ранее уже сообщалось о том, что компания Bosch серьезно расширила ассортимент тормозных дисков и колодок для вторичного рынка запчастей. Предлагаем теперь подробнее остановиться на характеристиках продуктов данной торговой марки.

Bosch. Ответственные за остановку

Наращивая объемы производства тормозных колодок, компания Bosch применила весь свой богатый опыт в области производства первичных комплектующих, тем самым обеспечив постоянно высокое качество выпускаемых концерном автозапчастей. В настоящее время ассортимент запчастей Bosch включает более 1200 различных тормозных дисков и 900 колодок, охватывая более 95% европейского автомобильного рынка.

Колодки Bosch обеспечивают максимально комфортное торможение без скрипов и вибрации. По скорости обкатки, стабильности коэффициента трения, эффективности торможения и шумо- и виброустойчивости колодки заметно превосходят установленные требования, включая европейский стандарт ECE R90. И это немаловажно, ведь на колодки ложится огромная ответственность за жизнь водителя и пассажиров: в моменты торможения колодки с дисками на долю секунды выдерживают поистине огромные нагрузки. Мгновенные тормозные усилия в современных автомобилях многократно превышают даже усилия, создаваемые автомобильными двигателями.

Пятислойная конструкция тормозных колодок:
Фрикционный материал
Только индивидуально подобранные тормозные колодки для каждого типа автомобилей смогут гарантировать минимальный тормозной путь, максимальный комфорт и высокую износостойкость
Промежуточный слой
Улучшает шумовые характеристики
Адгезивный слой
Исключительно важный с точки зрения безопасности соединительный элемент между несущим слоем и фрикционным материалом, гарантирует высокую прочность колодки
Несущий слой
Обеспечивает взаимодействие с суппортом и поршнем
Амортизирующий материал
Предотвращает шумы и вибрацию, повышая уровень комфорта

Отличительные черты колодок Bosch
- Оптимальные параметры трения и прочности
- Минимум шума и вибрации
- Охват европейского автомобильного рынка - более 95%
- Контроль качества всех компонентов
- Максимальная безопасность в течение всего срока службы
- Качество, превосходящее нормы ECE R90
- Сервисная, консультационная и маркетинговая поддержка
- Гарантия поставок любых сопутствующих компонентов

Bosch. Ответственные за остановку

Комплект сопутствующих компонентов
Сопутствующие компоненты следует заменять при каждом ремонте тормозов, для чего. Bosch предлагает широчайший ассортимент почти для всех моделей автомобилей. От своевременной замены этих компонентов зависит работа тормозной системы в целом. К примеру, старая пружина снижает жесткость конструкции до 50%. Более того, она вообще может сломаться или потеряться, сведя на нет улучшения от замены колодок. Также заменой комплекта тормозных принадлежностей можно решить следующие проблемы, на которые могут жаловаться ваши клиенты:
- шумность
- неравномерный или непропорциональный износ колодок и дисков
- повреждение тормозных дисков
- неравномерное торможение
- снижение тормозного усилия.

Bosch расширяет производство запчастей для тормозной системы
В ближайшие два года общий объем выпуска тормозных колодок Bosch для послепродажного обслуживания заметно увеличится: объем производства в г. Хуарес (Мексика) вырастет на 12 млн. шт. к июню, а в Китае – на 4 млн. шт. к сентябрю 2011 г. Кроме того, в г. Наньцзин (Китай) будет построен новый завод Bosch, на котором планируется выпускать около 80 млн. тормозных колодок ежегодно начиная с сентября 2012 г. На том же предприятии разместится центр разработки тормозных колодок с современным испытательным оборудованием.
В Германии Bosch наращивает мощности по восстановлению тормозных суппортов на заводе в г. Геттинген. Это поможет удовлетворить растущий спрос, связанный с успехом программы восстановленных изделий. Кроме того, будет значительно увеличено производство тормозных дисков: Buderus Guss GmbH, компания группы Bosch и один из ведущих поставщиков тормозных дисков для заводской комплектации, расширяет мощности своего современного литейного завода в г. Брайденбах.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42