autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » "Агротек" представляет: VARTA PROFESSIONAL - максимальная мощность для водного транспорта и автодомов

"Агротек" представляет: VARTA PROFESSIONAL - максимальная мощность для водного транспорта и автодомов

В качестве мирового лидера рынка свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, компания "Агротек" предлагает Вам свою компетентность и мощь инноваций – теперь также для водного транспорта и автодомов.

Клиенты VARTA полагаются на перспективное техническое ноу-хау. Тот, кто путешествует по воде или в автодоме, знает: вдали от берега и от цивилизации надежность приобретает особое значение. Батареи VARTA для водного транспорта и автодомов – это высокие технологии, которые не подведут Вас в самый разгар приключений! Вот уже многие годы люди полагаются на VARTA Blue Dynamic – батарею с убедительным аргументом выбора для первичной комплектации. Их убеждает высокая емкость этих батарей, их исключительная мощность холодного пуска, превосходная безопасность и непревзойденная надежность. Теперь, с VARTA Professional Deep Cycle и VARTA Professional Deep Cycle AGM, все могут воспользоваться традиционной компетентностью VARTA для электроснабжения водного транспорта и автодомов. Новые батареи VARTA Professional обеспечивают точную и бесперебойную работу не только в стандартной комплектации, но и при использовании дополнительного оборудования для повышения комфорта.

VARTA постоянно работает над тем, чтобы всегда иметь готовое решение для новых требований клиентов.

Чем же отличаются между собой Professional Deep Cycle и VARTA Professional Deep Cycle AGM? Давайте посмотрим далее.

VARTA  PROFESSIONAL - максимальная мощность для водного транспорта и автодомовVARTA PROFESSIONAL DEEP CYCLE – ДОЛГОВЕЧНАЯ И ПРОЧНАЯ
Характеристики VARTA Professional Deep Cycle - это результат современнейших технологических разработок и ответ на повышенные требования.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• В два раза большая устойчивость к циклам
• Dual Power для пуска двигателя и питания электропотребителей
• Минимальное обслуживание
• Безопасна в эксплуатации
• Легко транспортируется
• Долговечная и прочная

Характеристики и эффект:
Инновационная технология пластин - в два раза бóльшая устойчивость к циклам по сравнению со стандартны- ми залитыми батареями.
Минимальный саморазряд - идеальна для сезонного использования.
Удобные в обращении ручки - легко транспортируется.
Пламегаситель - для большей безопасности.
Высокая энергопроизводительность - также подходит для Dual Power (может использоваться как комбинированная батарея для пуска и снабжения).
Крышка с лабиринтной системой - необслуживаемая.
Герметичная - устойчива к вытеканию (на короткое время даже при углах наклона до 90°).

VARTA PROFESSIONAL DEEP CYCLE - ТЕХНОЛОГИЯ, ДАЮЩАЯ СИЛУ
Инновационная конструкция VARTA Professional Deep Cycle – для больших и малых размеров – убеждает своей производительностью. Конструкция пластин, оптимизированная с целью повышения устойчивости к циклам, и технология крышки с лабиринтной системой играют при этом решающую роль. Чтобы посмотреть точную конструкцию батареи, проведите курсором мыши по цифрам на рис.: VARTA Professional Deep Cycle.

VARTA  PROFESSIONAL - максимальная мощность для водного транспорта и автодомовVARTA PROFESSIONAL DEEP CYCLE AGM – ДОЛГОВЕЧНАЯ И НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ!
VARTA Professional Deep Cycle AGM – это новейший уровень развития в эволюции свинцово-кислотных батарей. Она создана на основе самой современной на сегодня технологии.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• в 5 – 6 раз бльшая устойчивость к циклам
• подходит для Dual Power с целью пуска и снабжения
• идеальна для такого оборудования как, например, забортные моторы
• быстрая подзарядка
• чрезвычайно безопасна в использовании
• легко транспортируется
• высокая устойчивость к складскому хранению

Характеристики и эффект:
Самая лучшая из имеющихся технологий - для высоких требований.
Толстые пластины повышают устойчивость к циклам - в 5 – 6 раз бóльшая устойчивость к циклам по сравнению с обычными залитыми батареями.
Высокая энергопроизводительность - идеальна для Dual Power (может использоваться как комбини- рованная батарея для пуска и снабжения).
Минимальный саморазряд - идеальна для сезонного использования.
Герметичная - полностью устойчива к вытеканию (даже при углах наклона до 90°).
Не нуждается в обслуживании (доливке воды) - установить – и можно забыть об обслуживании.
Клапаны безопасности - для максимальной безопасности

VARTA PROFESSIONAL DEEP CYCLE AGM – ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Просто – качественно – надёжно: использование новой технологии стекловолокна делает батарею еще более устойчивой к циклам, способной быстрее заряжаться и повышает ее производительность.
Чтобы посмотреть точную конструкцию батареи, проведите курсором мыши по цифрам на рис.: VARTA Professional Deep Cycle AGM

Стекловолокно – саморегулятор давления.
Стекловолокно оказывает равномерно высокое давление на пластины. Это позволяет свести потери активного материала пластин до абсолютного минимума. Кроме того, электролит полностью впитан волокном, что предотвращает его расслоение.
Так батарея работает дольше.
Почти никаких потерь активного материала пластин и предотвращение расслоения электролита – это значит, что срок службы батареи становится еще больше, а ее емкость сохраняется еще лучше.
Запуск двигателя и более того.
Стартерная батарея характеризуется способностью обеспечивать максимальные показатели тока в пределах кратчайшего времени. Тяговая батарея снабжения, напротив, должна быть устойчивой к частым глубоким разрядам, не выходя при этом из строя. VARTA Professional Deep Cycle AGM сочетает в себе обе характеристики – настоящий универсал!

Приобрести аккумуляторную батарею VARTA Professional Вы можете в компании "Агротек".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42