autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Радиаторы Nissens - качество оригинала

Радиаторы Nissens - качество оригинала

korobka nissansВряд ли вызывает сомнения тот факт, что автозапчасти в силу своей неоднородности - товар чрезвычайно сложный. Однако и среди них можно выделить своих "рекордсменов", например, радиаторы.

 

Вряд ли даже более-менее серьезная оптовая компания может сходу выполнить неожиданный заказ - даже для одного и того же автомобиля могут подойти три различных по конструкции радиатора. В связи с этим мало найдется в Украине компаний, которые могут похвастаться особыми успехами в продажах по данному направлению: производитель должен обладать значительными мощностями для охвата максимального числа моделей автомобилей, а дистрибьютор или дочерняя компания - финансовыми возможностями для создания достаточно обширного и адекватного местному автопарку склада.


Компания Nissens Kolerfabrik A/S, основанная в Дании в 1921 году, является одним из крупнейших в Европе производителей радиаторов. На протяжении многих лет Nissens ориентируется на разработку и производство продукции полностью соответствующей качеству оригинальных запчастей.

 

Поэтому сегодня Nissens является поставщиком оригинальной продукции для таких всемирно известных компаний, как SAAB, Lamborghini, Caterpillar, Massey Ferguson, Still, Dynapac, Deutz, Ingersoll Rand, Compair Group и Van Hool. На сегодняшний день ассортимент радиаторов Nissens включает более 7 тыс. радиаторов и 2,5 тыс. сердцевин. Он покрывает 95-87% всех моделей автомобилей в мире (без учета произведенных на постсоветском пространстве), выпущенных более трех лет назад. Вся продукция разрабатывается и изготавливается в соответствии со стандартами, выработанными отделами тестирования и развития компании. Система производства соответствует стандартам ISO 9001 и QS 9000. 


zavod nissansНаряду с 17-ю европейскими представительствами компании, в Украине работает дочернее предприятие со 100-процентным иностранным капиталом - "Ниссенс-Украина".

 

Несмотря на недолгую историю (6 лет), украинский филиал стремительно развивается и поддерживает широкий ассортимент продукции данной марки. 


Постоянно на складе в Киеве можно выбрать любое из тысячи имеющихся наименований или сделать эксклюзивный заказ. Производимые на предприятиях Nissens Kolerfabrik A/S изделия будут доставлены в течение двух недель, а вот изготовление радиатора по образцу или чертежам заказчика потребует большего времени. Так, помимо автомобильной техники, на предприятиях Nissens можно изготовить радиаторы или детали к ним для любой автомобильной, индустриальной или спецтехники: тракторов, катков, асфальтоукладчиков и даже… танков! Так, когда в условиях иракских пустынь польская бронетехника не выдерживала температурных нагрузок, именно компании Nissens был передан заказ на производство специальной партии радиаторов.


"Ниссенс-Украина" - создала мощную разветвленную сбытовой сеть. Продажа и ремонт радиаторов - одно из перспективных направлений развития украинского автосервиса. К примеру, в соседней Польше ремонт радиаторов составляет отдельное направление в среде специализированных СТО, а в Украине таких станций практически нет. Тем временем цена нового радиатора и сердцевины может отличаться в три раза (соответственно 1000 и 300 евро), а стоимость услуг по ремонту радиаторов в Украине на порядок выше, чем в Польше, что при правильном подходе гарантирует высокую доходность данного бизнеса. При необходимости возможны поставки специализированного оборудования Nissens для ремонта радиаторов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42