autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Monroe OESpectrum. Технология полного контроля

Monroe OESpectrum. Технология полного контроля

Monroe OESpectrum. Технология полного контроля«Самый лучший амортизатор на рынке запчастей за всю историю». Компания Tenneco в этом совершенно уверена и поэтому предоставляет на свою новейшую серию амортизаторов Monroe OESpectrum до пяти лет гарантии.

Monroe OESpectrum. Технология полного контроля

Компания Tenneco с успехом продвигает свою инновационную технологию легкой подвески Monroe OESpectrum для рынка запчастей, которая обеспечивает высочайшую курсовую устойчивость, сводит к минимуму шум, вибрацию и жесткость (NVH). Благодаря этой технологии движение становится более спокойным, что привлекает взыскательных водителей.

В OESpectrum используется уникальный опыт производства оригинального оборудования, накопленный компанией Tenneco. Водители смогут почувствовать и по достоинству оценить лучшую управляемость автомобиля. У механиков появится возможность повысить свою конкурентоспособность, поскольку они смогут улучшить управляемость до такого уровня, который раньше был возможен только при использовании оригинальных запчастей.

Monroe OESpectrum. Технология полного контроля

В амортизаторах Monroe OESpectrum применяется принципиально новая запатентованная технология Monroe R-TECH2 Rebound Valving Technology: два набора высокоточных откалиброванных дисков отделены друг от друга эксцентрическим спиралевидным диском. Благодаря такой конструкции устраняются нежелательные резкие изменения демпфирующей силы. За счет точной передачи между фазами управления демпфированием повышается стабильность управления в самых разных дорожных ситуациях и условиях вождения. Технология R-TECH2 обеспечивает практически мгновенную обратную связь и реакцию на изменение дорожного покрытия, гарантируя исключительную управляемость и плавность хода, а значит - уверенность и полный контроль над ситуацией для водителя. Данная технология сочетается с новым высокоскоростным клапаном сжатия, разработанным в Tenneco, благодаря чему OESpectrum обеспечивает уникальную управляемость и сводит к минимуму шум, вибрацию и неплавность.

Monroe OESpectrum. Технология полного контроля

К другим улучшениям, реализованным в амортизаторах Monroe OESpectrum, относятся высококачественное хромирование штока, новое масляное уплотнение улучшенной конструкции, буфер отбоя с внутренней спиральной пружиной, новая закрытая антифрикционная прокладка диска из ПТФЭ (политетрафторэтилен) и первоклассный состав полусинтетического масла.

Амортизаторы линейки Monroe OESpectrum не только отличаются передовыми технологиями, но и поставляются в высококачественной упаковке, которая привлекает ценителей качественной продукции. Это дополнительный плюс для продавцов. Кроме того, новая упаковка тщательно защищает демпферы от повреждений.

С появлением линейки OESpectrum бренд Monroe подтвердил лидирующее положение по охвату европейского автопарка собственной продукцией. Только на амортизаторы Monroe приходится покрытие 92% легковых автомобилей, на компоненты подвески и рулевого управления - 96% и 88% - на пружины.

Дополнительную информацию, в том числе условия пятилетней ограниченной гарантии, можно найти на сайте www.monroe-oespectrum.com. Новые каталоги пружин и амортизаторов Monroe доступны в печатном формате, а также в виде электронных каталогов на сайте www.monroecatalogue.eu.

Monroe OESpectrum. Технология полного контроляOESpectrum - самый лучший амортизатор на рынке запчастей за всю историю, - утверждает Брюс Роннинг, вице-президент и руководитель направления запчастей в Европе. Tenneco переопределяет премиум-сегмент рынка запчастей. OESpectrum имеет преимущества для всех - оптовиков, механиков и клиентов. Каждый участник цепочки оценит те или иные достоинства этой продукции. Механики на СТО смогут устанавливать амортизаторы Monroe OESpectrum и больше не искать компромисс между высокой управляемостью и жесткостью подвески, нежелательной для любителей комфорта. Выбирая эту передовую технологию, наши партнеры по рынку запчастей смогут превзойти ожидания своих клиентов.

Monroe OESpectrum. Технология полного контроля


Пружины Monroe OESpectrum.
Возможности для разного бюджета


Пружины Monroe среднего класса для рынка запчастей соответствуют потребностям тех клиентов, которые ожидают достойного качества от проверенного бренда по разумной цене. К таким запчастям относятся задние цилиндрические пружины серии SN - альтернатива мини-блочным оригинальным пружинам, а также передние и задние пружины серии SE для популярных автомобилей, выпущенных в 2008 году и позже.

Monroe OESpectrum. Технология полного контроля

Более 85% наименований, указанных в новом каталоге пружин Monroe серии SP, - это пружины OESpectrum (более 1700 позиций). В каталоге отражен спрос на пружины для автомобилей премиум-класса, а также представлены экономичные решения для более старых и/или менее дорогостоящих транспортных средств. К тому же некоторые клиенты ищут варианты надежных запчастей с высокими характеристиками по более низкой цене. "Теперь ассортимент Monroe соответствует обоим требованиям, а клиенты могут быть спокойны, так как они покупают запчасти проверенного бренда" - объясняет Брюс Роннинг.

Пружины Monroe OESpectrum, на которые компания дает гарантию до пяти лет, спроектированы таким образом, что с ними подвески работают как новые, что ценят многие владельцы автомобилей.

Прочность и высокие характеристики пружин OESpectrum обеспечиваются за счет высококачественной дробеструйной обработки и фосфатной антикоррозионной защиты. В последние годы к управляемости и ходовым характеристикам пассажирских транспортных средств, оснащенных компенсаторами боковой нагрузки, все более предъявляются высокие требования к езде и управлению. Для таких автомобилей пружины OESpectrum производятся с точным контролем всех показателей, чтобы снизить трение в подвеске с учетом конкретной модели автомобиля до уровня, который достигается при использовании оригинального оборудования. Теперь в ассортименте бренда доступны левосторонние витые пружины премиум-класса, разработанные для ограниченного количества автомобилей, оригинальные пружины которых завиты в противоположном направлении.

Дополнительная информация - на сайте www.monroe.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Июнь 2018 (12)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42