autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Химия, космет. » Полировальные абразивные пасты и защитные полироли от DoctorWax будут полезны летом

Полировальные абразивные пасты и защитные полироли от DoctorWax будут полезны летом

Именно летом, когда хочется, чтобы кузов эффектно выглядел на ярком солнышке, его лакокрасочное покрытие получает немалую порцию повреждений и трудноудалимых загрязнений.

И первые, и вторые можно удалить только методом полировки. Для этого применяются различные полировальные абразивные пасты, широчайший ассортимент которых предлагает DoctorWax. Однако, учитывая широкий выбор полиролей, подбирать средства для очистки нужно исходя из типа лакокрасочного покрытия. Все их можно разделить на две группы: с верхним лаковым слоем и без такового. Слой лака имеют покрытия типа «металлик» (с примесью металлической пудры в краске), хотя нередко лак бывает и на обычных, «пастельных» покрытиях – без металлического оттенка.

Очищающие полироли обязательно содержат твердые частицы-абразивы, различные по размерам и соответственно, по степени воздействия на краску. Очистка и восстановление цвета пастельных покрытий без лака достигается путем глубокой полировки – то есть за счет снятия тонкого слоя выцветшей, потрескавшейся краски. Полировка покрытий с верхним лаковым слоем осуществляется за счет выравнивания и устранения дефектов лакового слоя – царапин, сколов, помутнений. Для очистки таких покрытий (чаще всего это, как упоминалось выше, «металлик») следует использовать специальные мелкоабразивные полироли, щадящим образом относящиеся к тонкому слою лака. Эти полироли могут также применяться для очистки покрытий без лака. А вот полироли, предназначенные для очистки пастельных покрытий без лака, не следует использовать для лакированных покрытий и красок типа «металлик».

Полировальные пасты DoctorWax используются для удаления царапин, въевшихся загрязнений, помутневшего микрослоя краски, пигментированных участков, а также при кузовном ремонте для удаления «опыла», шлифовки поверхностей и удаления глянца с отдельных фрагментов перед их покраской «в цвет» для обеспечения незаметного перехода от старой краски к новой.

Полировальные абразивные пасты и защитные полироли от DoctorWax будут полезны летом


Полировальные абразивные пасты и защитные полироли от DoctorWax

Абразивная полировальная паста RUBBING COMPOUND HEAVY DUTY DW8287 (упаковка 300 мл) эффективно устраняет дефекты покраски, глубокие царапины (но не достающие до слоя грунта!), а также сильно окислившийся или помутневший верхний слой краски. Рекомендуется для удаления «опыла» и подтеков краски при кузовном ремонте.

«Тонкая» полировальная паста POLISHING COMPOUND & SCRATCH REMOVER DW8307 (упаковка 300 мл) предназначена для устранения мелких царапин и круговых рисок – следов от непрофессиональной мойки. Эта паста хорошо удаляет окислившийся слой краски, пигментированные участки, въевшиеся следы от насекомых, засохшую смолу деревьев. Подготавливает поверхность для нанесения защитного полироля.

Полировальная паста «Металлик» CLEAR COAT POLISHING COMPOUND DW8312 (упаковка 300 мл) эффективна против мелких царапин, круговых рисок, а также дефектов на лаке покрытий «металлик». Позволяет удалить въевшиеся и трудноудаляемые загрязнения с лакового слоя краски современных автомобилей. Глубокие (до грунта) царапины на лакокрасочном покрытии автомобиля также помогут устранить полировальные абразивные пасты. Но сначала придется нанести на такую глубокую царапину ремонтную краску, которая в данном месте была содрана. Дав краске полностью высохнуть (в естественных условиях для этого понадобится порядка двух недель), заполируйте обработанный участок с помощью паст DoctorWax DW8287 и DW8312 – так, чтобы не было видно неровностей восстановленной поверхности.

Полироль-очиститель, защита «Карнауба» 2 Month Carnauba Cleaner Wax (DW8217) DW8217/300 мл. Высококлассная чистящая полироль для старых и новых покрытий. Содержит в составе CrossFom(r), обеспечивающий исключительную адгезию полироли к покрытию и придающий составу уникальные затекающие свойства. Очищающие добавки удаляют загрязнения из микротрещин и окислившийся слой краски. Сверхтекучий полимер CrossFom(r) заполняет микротрещины и препятствует развитию очагов коррозии. Воск в сочетании с полимерными активаторами создает на очищенной поверхности сверхпрочную пленку, надежно защищающую покрытие на 12 месяцев от всех агрессивных воздействий окружающей среды. Содержит блокиратор FadeStop(r), предохраняющий краску от ультрафиолетового излучения и выгорания. Возвращает и освежает цвет краски, придает краскам металлик удивительную глубину, прозрачность и эффект влажного покрытия.

Полироль «Карнауба». Обеспечивает лакокрасочному покрытию сияющий блеск и защиту от вредного воздействия окружающей среды. Маскирует мелкие дефекты. Создает прочное защитное покрытие с выраженными грязе- и водоотталкивающими свойствами.

Полироль-очиститель, защита «Полифлон» CLEANER POLISH WITH PTFE (DW8227) DW8227/300 мл.
Высокотехнологичный состав на основе полифлона с добавлением натурального воска «Карнауба». Содержит очистители и тонкие полировочные компоненты, удаляющие мелкие риски, пятна и дефекты покрытия, загрязнения из микротрещин, окислившийся верхний слой краски. За счет содержания тефлона пленка полироли натягивается, придавая поверхности уникальные отражающие свойства, высокую прочность и возможность противостоять любым агрессивным веществам, в том числе кратковременному прямому воздействию пламени. После обработки поверхность кузова приобретает высокие водо- и грязеотталкивающие свойства. Легкое в использовании и экономичное средство, на обработку кузова среднего размера тратится 25-30 минут. Выдерживает многочисленные мойки.

Полироль «Полифлон». Защитный полироль содержит «Полифлон» и натуральный воск карнауба. Маскирует мелкие дефекты лакокрасочного покрытия. Защитное покрытие выдерживает многочисленные мойки.

Купить в Украине - компания «Эй-Джи-Эй».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42