autoExpert





autoExpert » СТАТЬИ » Химия, космет. » Профессиональная химия для СТО от LIQUI MOLY

Профессиональная химия для СТО от LIQUI MOLY

Ремонт автомобиля перестает быть простой механической операцией, включающей в себя замену детали или узла. Максимальная экономия, как при производстве, так и при обслуживании автомобиля, становится нормой. LIQUI MOLY представляет линейку профессиональной химии для СТО, которая включает в себя необходимый ассортимент для повседневного использования при выполнении мелкого ремонта, а также проведения технического обслуживания автомобиля. Продукты компании LIQUI MOLY значительно экономят время, гарантируют отличный результат и демонстрируют Ваш профессионализм.

Первым представляем Drosselklappen-Reiniger - специальный состав для удаления любых загрязнений из впускного тракта бензиновых двигателей. Обладает уникальными свойствами: без разборки двигателя восстанавливает подвижность заслонок и клапанов, закисших в результате загрязнений смолистым бензином, работоспособность расходомеров воздуха и, как следствие, основные параметры работы двигателя. Наибольшая эффективность действия достигается при комплексной очистке, совместно с профессиональной промывкой системы впрыска. Полностью совместим с каталитическими нейтрализаторами. Особо рекомендуется для двигателей с непосредственным впрыском топлива и двигателей с изменением высоты подъема клапана. Благодаря удобной трубке распылителя может использоваться для очистки загрязнений в труднодоступных местах, например, в каналах блока клапанов АКПП.
Загрязнения сенсора массового расхода воздуха (ДМРВ) приводят к сбоям в правильной оценке количества воздуха, поступающего в двигатель, и нарушению состава горючей смеси. Ухудшается запуск двигателя, стабильность холостого хода, падает мощность, поднимается расход топлива. Проблемы с двигателем способны повлиять на работу автоматической коробки передач. В большинстве случаев очистка ДМРВ помогает избежать дорогостоящей замены датчика и полностью восстанавливает работу двигателя. Для бережной и быстрой очистки чувствительного элемента ДМРВ бензиновых и дизельных двигателей лучшим выбором будет специализированный очиститель Luftmassensensor-Reiniger. Продукт быстро и без остатка испаряется, прост в использовании и экономичен. Подробную информацию об этой продукции можно получить www.liquimoly.ua
, www.camion.com.ua


Теги: LIQUI MOLY

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (20)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42