autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Софт для автобизнеса » 1 января 2010 года «Аудатекс Украина» анонсирует запуск Aurora - программного продукта для оптимизации процесса урегулирования убытков

1 января 2010 года «Аудатекс Украина» анонсирует запуск Aurora - программного продукта для оптимизации процесса урегулирования убытков

В новом году «Аудатекс Украина» представит украинскому рынку продукт, который позволит участникам процесса урегулирования убытков в автомобильном страховании по-новому строить свои отношения с партнерами. 1 января 2010 года компания «Аудатекс Украина» представит новый продукт, созданный для оптимизации процесса урегулирования убытков - Aurora.


Aurora - комплексное онлайновое решение для компаний, принимающих участие в процессе урегулирования убытков и вместе с новыми возможностями, включающее в себя весь спектр услуг, имеющихся в предыдущих версиях программного продукта Audatex (Audapen/Audastation, AudaShare).


Aurora позволяет не только быстро, точно и удобно составить калькуляцию стоимости восстановительного ремонта транспортного средства в рамках урегулирования страхового события, но и обмениваться результатами расчетов с другими участниками через сервер компании «Аудатекс» с высочайшей степенью надежности. Это гарантирует конфиденциальность передаваемых данных и доставку адресату в течение нескольких секунд в любую точку планеты. Также есть возможность автоматического сравнения калькуляций в рамках одного дела - это позволяет партнерам быстро и без лишних усилий достигнуть понимания в вопросе окончательной стоимости урегулирования убытков.

 

Новая система фильтров, включающая в себя около 400 параметров, экономит время пользователей Aurora и принуждает другую сторону придерживаться достигнутых ранее условий сотрудничества. В результате имеется возможность получать не только подробную калькуляцию стоимости восстановительных работ, но и заключительный документ (заключение) на бланке, разработанном соответствующими государственными структурами или на фирменном бланке компании-клиента.


Эти и другие удобные функции доступны для использования в Aurora - новой версии программного продукта Audatex. Приятная новость состоит еще и в том, что теперь для использования программного продукта не нужно привязываться к одному рабочему месту ключом электронного доступа или скопированной на жесткий диск компьютера базой данных. Используя известные только пользователю логин и пароль, можно пользоваться Audatex с любого компьютера без установки дополнительного программного обеспечения. При этом можно не волноваться об обновлении базы данных графики или цен - на сервере «Аудатекс Украина» всегда имеется только самая свежая и актуальная информация.
Как и прежде, можно загружать в дело вложения в любом формате (фотографии, письма, счета, отчеты и так далее), однако теперь в случае необходимости нажатием одной клавиши можно давать доступ к ним и партнерам пользователя.


Если на предприятии используется специализированное бухгалтерское программное обеспечение, есть возможность интегрировать потоки данных с системой Aurora для оптимизации бизнес процессов в этой организации.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42