autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Автомобильные лампы Narva – качественное освещение в новом облике

Автомобильные лампы Narva – качественное освещение в новом облике

Автомобильные лампы Narva – качественное освещение в новом обликеВ 2016 году бренд NARVA отмечает 60 лет с момента выпуска первой автомобильной лампы. За эти годы автолампы из немецкого города Плауэн завоевали репутацию надёжных и инновационных источников света и сегодня узнаваемы во всём мире. Наряду с юбилеем, 2016 год ознаменовался для компании ребрендингом и стартом полноценной онлайн поддержки бренда для пользователей сети интернет.

Обновления коснулись логотипа, который дополнился слоганом «Традиции света», а также всех упаковок ламп. Теперь все картонные и блистерные типы упаковок украшены новым логотипом, знаком качества и схематическим изображением дороги, уходящей за горизонт.

Автомобильные лампы Narva – качественное освещение в новом обликеMade in Germany
История торговой марки NARVA началась в 1948 году с организации фирмы под названием «VEB Gluhlampenwerk Plauen», специализирующейся на световых приборах общего освещения. Сам бренд NARVA был зарегистрирован в 1957 году, в основу его названия легли первые буквы (на немецком языке) названий процессов и материалов, применяемых в изготовлении источников света: аргона, азота и вакуума. Спустя 12 лет свет увидели первые галогенные лампы, а еще через пять лет, в 1974 году, инженеры компании создали и запустили в серию первые галогенные лампы из кварцевого стекла с цоколем Н4. К 1982 году технологические процессы на производстве были перенастроены под использование тугоплавкого стекла.

Сегодня технологию прочного тугоплавкого стекла немецкая фирма применяет в качестве альтернативы более дорогому кварцевому стеклу. При этом колбы для автоламп производятся на собственном стекольном заводе NARVA по особой технологии, разработанной инженерами компании. Благодаря данному подходу, фирме удалось сделать стоимость автомобильных источников света более доступной. А по качеству, надежности и сроку службы они фактически не уступают продуктам признанных лидеров, как Osram, Philips или GE.

Автомобильные лампы Narva – качественное освещение в новом обликеАвтомобильные лампы Narva – качественное освещение в новом облике
Упаковка ламп до 2016 годаНовая упаковка

Вместе с логотипом изменения претерпела и упаковка ламп.

Так, все лампы NARVA удовлетворяют требованиям директив ЕЭК, а также имеют сертификаты ISO. Качество продукции обеспечивают следующие моменты:

• Регулярное тестирование ламп в соответствии с требованиями международных стандартов сертификации ( ISO 9001 ISO/TS 16949, DIN EN ISO 14001, директива ЕЭК № 37).

• Продукция и процессы выдержаны в соответствии с критериями, предъявляемыми к производителям комплексного оборудования.
• Внутренние стандарты высокого качества.

• Немецкий бренд ведущего производителя с более чем 65-летним опытом.

• Постоянные инвестиции в продукцию и процессы.

Автомобильные лампы Narva – качественное освещение в новом обликеОбновление дизайна – шаг навстречу новым открытиям
Бренд NARVA стойко ассоциируется у покупателей с качеством, однако, проводя ребрендинг, в компании решили еще сильнее подчеркнуть принадлежность продукции NARVA к когорте немецких брендов, которые славятся непревзойдённым качеством. Одним из элементов обновлённого логотипа стал слоган «Традиции света», который понятен в международном масштабе и отсылает к долгой истории успеха компании. Более того, логотип перенял три цвета немецкого флага. Они отражают основные ценности бренда: немецкое наследие и давние традиции в качестве эксперта в освещении.

Наряду с новым логотипом на упаковках ламп появился новый графический элемент – знак качества. Данный знак является своеобразным обещанием покупателю со стороны производителя, что приобретённые лампы – качественный продукт, который вобрал в себя весь опыт и традиции мастеров автомобильного освещения за 60 лет.

Все типы новых упаковок украшены новым логотипом, знаком качества и схематическим изображением дороги, уходящей за горизонт. Наиболее часто используемым типом упаковки для автомобильных ламп NARVA является картонная коробка. Такой тип упаковки чаще всего встречается на станциях технического обслуживания. А дизайн блистерной (пластиковой) упаковки ламп разработан специально для розничных покупателей и позволяет последним быстро ознакомиться с важной информацией, которая нанесена на переднюю часть упаковки.

Автомобильные лампы Narva – качественное освещение в новом облике

Онлайн поддержка

Автомобильные лампы Narva – качественное освещение в новом обликеНе обошли в компании NARVA стороной и собственный сайт. Можно сказать, что во время ребрендинга был создан новый сайт, который стал намного информативнее и удобнее для пользователей. Помимо новой графики, а также описания всей продуктовой линейки, на сайте появился обновленный каталог продукции с возможностью «скачивания». Закончив процесс ребрендинга, консервативный в прошлом бренд NARVA, теперь делает фокус на инновациях и качестве своей продукции для вторичного рынка. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт: www.narva-light.com.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42