autoExpert

autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Компания NTN-SNR приняла участие в 20-й Выставке автозапчастей, инструментов и транспортных средств MOBI

Компания NTN-SNR приняла участие в 20-й Выставке автозапчастей, инструментов и транспортных средств MOBI, которая проходила в Краснодаре с 15 по 18 октября 2015 года.

Компания NTN-SNR приняла участие в 20-й Выставке автозапчастей, инструментов и транспортных средств MOBIСегодня MOBI – это значимое профессиональное событие в автомобильной отрасли. На площадке выставки собираются лидеры автомобильного рынка юга России. Выставка ежегодно проходит в Краснодарском крае – стратегически важном регионе: в рейтинге автомобильного парка край занимает 4-е место по числу владельцев автомобилей на 1000 жителей.

В рамках экспозиции был представлен большой выбор автомобилей, автокосметики, мототехники, оборудования для автосервиса, автозапчастей, средств связи и навигации.

16 октября состоялся IV Автофорум Юга России, объединивший несколько мероприятий для профессионалов автомобильной индустрии. Конкурсы и номинации «Лучший сервис», «СТО в действии», «Лучший мастер-консультант Краснодарского края», «Лучший автомеханик».

Участники конкурса «Лучший автомеханик» выполняли теоретические и практические задания, которые заключались в осмотре и приемке автомобилей посетителей экспозиции, разборке и сборке узла автомобиля на время. Специально для участников конкурса был проведен технический тренинг NTN-SNR по монтажу-демонтажу ступичного подшипника поколения 2.1 при помощи немецкого спец. инструмента HAZET.

Каждый день для посетителей MOBI работала площадка экспресс-техобслуживания «СТО в действии». Лучшие профессиональные механики Краснодарского края проводили общий техосмотр автомобилей на подъемниках, а также осуществляли компьютерную диагностику, регулировку фар и заправку систем кондиционирования. Параллельно с экспресс площадкой на стенде компании NTN-SNR технический специалист Павел Сорочинский проводил курс лекций, посвященный особенностям систем ГРМ на примере дизельного двигателя Renault Kangoo объемом 1,5 литра. Слушателями лекции были также студенты профильных автомобильных учебных заведений Кубани, которым особенно понравилась экспозиция подшипников NTN-SNR в разрезе из Франции и Японии, наглядно демонстрировавшая тип подшипника (двурядный, однорядный, роликовый или шариковый), его применение и особенности.

Сотрудники NTN-SNR не забыли и про рядовых посетителей мероприятия. У каждого была возможность сфотографироваться внутри гоночного болида SeatIbiza команды RUSOMOTOSPORT, которая принимает участие в Российском чемпионате по кольцевым гонкам при поддержке компании NTN-SNR.

В первый и последний день MOBI проходил конкурс по замене колеса на время у болида RUSOMOTOSPORT. Любой мог приобщиться к миру автоспорта и почувствовать себя механиком на гоночной трассе, когда каждая секунда определяет победу в соревновании. Победители получили памятные призы с символикой компании NTN-SNR.

Организаторы выставки высоко оценили уровень организации NTN-SNR как в плане оформления стенда так и в плане анимации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)