autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » «Юник Трейд» получил статус партнера компании «Кастрол Украина»

«Юник Трейд» получил статус партнера компании «Кастрол Украина»

Юник Трейд получил статус партнера компании «Кастрол Украина»Являясь одним из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей, компания «Юник Трейд» стала официальным партнером компании «Кастрол Украина».

Компания «Кастрол Украина» является официальным импортером оригинальных смазочных материалов CASTROL с апреля 2006 года, а Castrol присутствует в Украине с 1992 года.

Компания Castrol обладает более чем 100-летним опытом разработки высококачественных смазочных материалов и специализированных продуктов. Продукция CASTROL является выбором №1 в сфере заводской заправки для многих ведущих производителей автомобилей и трансмиссий.

Благодаря тринадцати научно-исследовательским центрам по всему миру, компания разрабатывает и испытывает сотни новых продуктов ежегодно. Многие продукты Castrol разработаны в сотрудничестве с крупнейшими автогигантами, такими как Audi, Ford, MAN, Honda, JLR, Volvo, Seat, Skoda, Tata, Volkswagen и рекомендованы для их новых двигателей.

Продукция Castrol, которую предлагает Юник Трейд:
• Моторные масла премиум класса для легковых автомобилей и для коммерческого транспорта;
• Охлаждающие жидкости;
• Масла для механических и автоматических коробок передач;
• Масла для мостов и универсальные трансмиссионные масла;
• Консистентные смазки.

Юник Трейд получил статус партнера компании «Кастрол Украина»Информация о компании «Юник Трейд»
Компания работает на рынке автомобильных запчастей более 20 лет. Основным видом деятельности «Юник Трейд» является импорт и продажа качественных и высоконадежных автозапчастей, автомасел и автохимии. Ассортиментный портфель компании включает более 60 официально импортируемых брендов, более 50 тысяч наименований продукции ведущих мировых производителей автомобильных компонентов.

На сегодняшний день «Юник Трейд» - один из крупнейших поставщиков автокомпонентов на территории Украины. В структуре компании работают филиалы в Киеве, Одессе, Запорожье и Николаеве; представительства в Харькове, Днепропетровске, Кривом Рогу, Кировограде и Херсоне. Складской комплекс «Юник Трейд» оснащен современным технологическим оборудованием и отвечает требованиям логистического управления.

С момента основания деятельность «Юник Трейд» ориентирована на обеспечение украинских потребителей запасными частями от производителей, предоставление полного и востребованного комплекса услуг, а также на построение долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений со своими клиентами.

Больше информации на сайте www.utr.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42