autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Petrol Ofisi – новая торговая марка масел "ПКП-Украина"

Petrol Ofisi – новая торговая марка масел "ПКП-Украина"

Petrol Ofisi – новая торговая марка масел "ПКП-Украина"Компания ПКП-Украина получила дистрибуцию еще одной торговой марки - Petrol Ofisi (Турция).

OMV Petrol Ofisi – динамично развивающаяся европейская компания, занимающаяся производством смазочных материалов и дистрибьюцией топлива. Вторая крупнейшая частная компания в Турции, которая занимает 25% рынка топлив и смазочных материалов.

Ассортимент предоставляемой продукции включает в себя более 300 наименований смазочных материалов для различных отраслей промышленности, техники и автомобилестроения: моторные масла для бензиновых, дизельных и газовых двигателей легкового и коммерческого транспорта, трансмиссионные и гидравлические масла, высокотемпературные консистентные смазки, антифризы, индустриальные смазочные материалы и специальные узконаправленные продукты.

На сегодняшний день компания OMV Petrol Ofisi владеет 3000 АЗС, 11 топливными терминалами, 3 LPG терминалми, 1 заводом смазочных материалов, 35 подразделениями, снабжающими аэропорты. В компании работает 1200 сотрудников. Производственная мощность завода в Дериндже - 140,000 тонн в год.
OMV Petrol Ofisi уделяет внимание научным исследованиям и разработкам, а также вкладывает большие инвестиции для поддержания высокого уровня качества своей продукции, используя новейшие технологии и предоставляя своим клиентам наилучшую техническую поддержку. Для этого в 2007 году был построен новый, не имеющем аналогов, один из самых современных Технологических центров «РОТЕМ» по исследованиям в области горюче-смазочных материалов в Восточной Европе, деятельность которого направлена на разработку и совершенствование продукции выпускаемой предприятием. Вся осуществляемая в центре деятельность соответствует стандартам ISO 9001:2000,OHSAS 18001 ISO14001, ISO EN 10002, ISO TS 16949:2009.

Продукция OMV Petrol Ofisi имеет допуски ведущих мировых производителей автомобилей и оборудования, и используется в качестве масла для первой заливки в автомобилях TATRA и двигателях MAN.

Официальный представитель OMV Petrol Ofisi в Украине - компания ПКП-Украина

www.petrol-ofisi.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42