autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Тайна победителя в гонке за автомобиль раскрыта!

Тайна победителя в гонке за автомобиль раскрыта!

24 – 25 сентября 2014 года в Подмосковье прошел грандиозный финал международной программы лояльности компании Wulf Gaertner Autoparts AG и бренда MEYLE «ИГРА НА РЕКОРДЫ!».

Тайна победителя в гонке за автомобиль раскрыта!

В финальном этапе программы приняли участие клиенты из России, Беларуси и Украины, показавшие лучшие результаты в ходе отборочных раундов, а также представители дистрибьюторов. Грамотно продуманная и профессионально организованная программа суперфинала стала интересной каждому участнику. Внимание финалистов было постоянно приковано ко всем происходящим событиям и активностям соревнований. Организатором мероприятия выступило международное маркетинговое агентство «AGV».

Соперничество за главный супер подарок - автомобиль VW POLO - прошло в дружественной атмосфере и сопровождалось активными развлечениями.

Местом проведения финала масштабной программы «ИГРА НА РЕКОРДЫ!» стал загородный комплекс с одной из самых интересных трасс для картинга в Московской области. В номерах гостиницы участников ждали приятные сюрпризы, – подарочные комплекты профессиональной экипировки для гонок, спортивные комбинезоны компании OMP и Sparco.

Тайна победителя в гонке за автомобиль раскрыта!

В первый же день, вечером, в формате викторины прошел начальный отборочный тур финала. Перед этим представители компании Wulf Gaertner Autoparts AG провели семинар по продукции бренда MEYLE. В ходе презентации участники получили свежую информацию «из первых уст», подробно рассмотрели новинки компании, смогли пообщаться и уточнить важные для своего бизнеса детали. В целом, насыщенное общение о продукции Wulf Gaertner Autoparts AG не прекращалось все 2 дня проведения мероприятия.

Тайна победителя в гонке за автомобиль раскрыта!

Второй день финального этапа ознаменовался плотной спортивной программой. После завтрака участники в полной экипировке собрались на смотровой площадке картинга. После инструктажа каждый из финалистов ринулся в захватывающее состязание! Первыми открыли гонку представители Wulf Gaertner Autoparts AG. Сразу после показательного заезда состоялся основной заезд – гонки участников на картингах. Ожидая своего заезда, участники смогли развлечься, играя в аэрохокей, а также подкрепиться закусками.

Тайна победителя в гонке за автомобиль раскрыта!

И, конечно же, внимание всех было приковано к экрану, где высвечивались результаты промежуточных соревнований. От этого игра становилась еще более интересной, а интрига постоянно нарастала!

Сложная двухуровневая гоночная трасса с множеством резких виражей заставила всех гонщиков демонстрировать все свое умение. Каждый участник показал достойный результат. Оставаться безучастным к происходящему было невозможно. Даже прохладная и пасмурная погода не смогла повлиять на разгоревшийся азарт соревнований.

Тайна победителя в гонке за автомобиль раскрыта!

После обеда состоялся завершающий третий этап конкурсной программы, сложность и неожиданность которого заставила многих поволноваться. Соревнования, требующие и водительской сноровки, и навыков управления малогабаритным транспортным средством – квадроциклами! Особенность тура – выполнение четко поставленных задач: специальных маневров и преодоления препятствий. Напомним, что полный список соревнований держался организаторами в тайне до момента приезда участников на место проведения Финала.

Как полагается, в распоряжении участников были интерактивные забавы и летний бар. Особое внимание привлек силомер: здесь даже прошел импровизированный чемпионат, где участники мерялись «силушкой богатырской». Результат такой затеи впечатлил – показания были предельными, – рекорд составил около 6000 Ньютон. Организаторы мероприятия оперативно среагировали на богатырские способности участников и использовали данный аттракцион для решения спорных результатов соревнований на квадроциклах.

Пока организаторы скрупулезно подсчитывали итоговые результаты, все желающие смогли поучаствовать в фотосессии, а готовые фото получить сразу после завершения соревнований.

Тайна победителя в гонке за автомобиль раскрыта!

И вот оно: оглашение победителей соревнований! Бесспорным лидером и счастливым обладателем автомобиля VW POLO, заняв первое место, стал Юрий Субботин (клиент компании «Автоконтинент», Россия). Претенденты на второе и третье место набрали одинаковое количество баллов, поэтому их рассудили на дополнительном соревновании с помощью силомера. Победитель в этом задании, Сергей Тимофеев (представитель клиента компании «ИнДрайв», Россия), показал наилучший результат и был награжден Сертификатом Apple Shop на 3000 евро. Третье место занял Игорь Харченко (клиент компании «Идеал Проект», Беларусь), обладатель Сертификата Apple Shop на 1500 евро.

Поздравление победителей проходило с традиционными брызгами шампанского, вручением памятных подарков всем участникам финальных соревнований. Финалисты смогли поблагодарить организаторов и отдохнуть после столь насыщенного соревнованиями дня на праздничном банкете. Завершением праздничного вечера стало захватывающее фаер-шоу.

Программа лояльности «ИГРА НА РЕКОРДЫ!» точно запомнится многим надолго, а у участников уже назрел интерес и желание участвовать в следующих мероприятиях MEYLE.

Благодарим всех, кто принимал участие в программе лояльности MEYLE «ИГРА НА РЕКОРДЫ!» и еще раз поздравляем победителей. Следите за анонсами!

Материал подготовлен международным маркетинговым агентством «AGV-Aftermarket».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42