autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Очередной новичок для мирового бренда семьи - Automechanika Kiev

Очередной новичок для мирового бренда семьи - Automechanika Kiev





Очередной новичок для мирового бренда семьи: Automechanika Kiev!

С добавлением Automechanika Kiev к всемирному портфолио бренда Automechanika, семейство Automechanika во всем мире увеличилось до 13 выставок и продолжает постоянно расширяться!

Выставка Automechanika Kiev (Автомеханика Киев) запланирована на 21-23 мая 2014 года и будет проходить в ВЦ КиевЭкспоПлаза, Киев, Украина. Эта очередная выставка Automechanika будет организована компанией Independent Expo Украина, которая является полноправным партнером Independent Expo Нидерланды, официальным лицензированным партнером Automechanika Kiev.

Детлеф Браун, член Исполнительного совета Messe Frankfurt отмечает: "В Independent Expo, мы нашли партнера, который сделает нашу новую Automechanika в Киеве ведущим событием для отрасли в регионе. Наш новый партнер обладает бесценными знаниями рынка автомобильной промышленности и автокомпонентов Украины».

Очередной новичок для мирового бренда семьи - Automechanika Kiev


Automechanika Kiev, ведущая региональная в Украине специализированная выставка автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей, нацеленная на профессиональную аудиторию посетителей, ориентированная на посетителей-специалистов из Украины. Организатором выставки выступает компания Independent Expo Украина, имеющая глубокие знания и понимание украинского рынка. Кроме того, Automechanika Kiev станет частью международной сети Automechanika, которая в настоящее время включает в себя 13 B2B мероприятий по всему миру.

Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) является официальным партнером выставки Automechanika Kiev. Одна из наиболее важных целей этой ассоциации заключается в создании и функционировании цивилизованного рынка автомобилей, автокомпонентов и запчастей в Украине. Именно поэтому вход Automechanika на украинский рынок приветствуется Всеукраинской ассоциацией автомобильных импортеров и дилеров как актуальное и своевременное событие для дальнейшего комплексного развития автомобильного рынка в Украине. По словам Олега Литвяка, Президента Independent Expo Украина: «Украинский рынок предлагает огромный потенциал для мировых поставщиков полного спектра автомобильной промышленности с учетом высокого интереса к инвестиционным возможностям Украины. До сих пор в Киеве не существовало выставочной платформы для B2B сегмента, которая предлагала бы такой широкий спектр продуктов, каким оперирует Automechanika. Эту функцию возьмет на себя Automechanika Kiev - первое и единственное событие бизнес формата, охватывающее весь спектр автомобильной промышленности в Украине». Independent Expo, Messe Frankfurt и Automechanika имеют очень большой опыт в привлечении целевых групп посетителей и организации различных и продуктивных рабочих программ для участников на выставке.

Предварительная дата пресс-конференции о выставке: 3 сентября 2013 года. Более детальная информация будет предоставлена организаторами ближе к дате ее проведения.

Контактная информация: Independent Expo Ukraine: Киев, пер. Тараса Шевченко 7, офис 16, тел.: +380 44 279-46-91, info@automechanika-kiev.com.ua.
Более подробную информацию про Automechanika Kiev или других выставках Automechanika в мире можно найти на сайтах www.automechanika-kiev.com.ua или www.automechanika.com.

Справка
Messe Frankfurt: С продажами на сумму около 538 миллионов евро *, Messe Frankfurt является одним из крупнейших организаторов выставок в мире. Группа может похвастаться глобальной сетью из 28 дочерних и около 50 международных партнеров по продажам. Это означает, что Messe Frankfurt присутствует в более чем 150 странах. Шоу «от Messe Frankfurt» проходят в более чем 30 точках по всему миру. В 2012 году Messe Frankfurt организовало 109* выставок, из которых 68* были проведены за пределами Германии. Сегодня, выставочные площади Messe Frankfurt составляют 578 000 квадратных метров, представленных в десяти выставочных залах и прилегающем конгресс-центре. Messe Frankfurt является публичной компанией. Городу Франкфурт принадлежит 60 процентов акций компании, в то время как земля Эссен владеет 40 процентами. * Предварительные цифры (2012). Independent Expo: Independent Expo из Нидерландов является официальным лицензированным партнером Automechanika Kiev.

Independent Expo Украина будет официальным организатором Automechanika Kiev. Independent Expo является полностью независимым организатором выставок с большим послужным списком организации B2B мероприятий на развивающихся рынках, в том числе и рынке Украины. Этот многолетний опыт в сочетании с обширной локальной сетью и глубокими знаниями в сфере автомобильной промышленности Украины делает Independent Expo идеальным организатором Automechanika Kiev.



В связи со сложившейся ситуацией в стране в 2014 году компания Индепендент Экспо Украина, Messe Frankfurt (Германия) и Independent Expo BV (Нидерланды) - организаторы выставки Automechanika Kiev, приняли решение о переносе проведения первой выставки Automechanika Kiev на июнь 2015 год.


Очередной новичок для мирового бренда семьи - Automechanika Kiev


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42