autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » TRW Automotive Aftermarket получил титул «Поставщик года 2012»

TRW Automotive Aftermarket получил титул «Поставщик года 2012»

TRW Automotive Aftermarket получил титул «Поставщик года 2012» Компания TRW Automotive Aftermarket стала победителем в соревновании с другими крупными производителями, получив желанный титул «Поставщик года 2012» от крупной международной группы компаний Temot International. Это известие в очередной раз подтверждает положение компании TRW как ведущего поставщика компонентов и систем «углового модуля» (тормозная система, рулевое управление и подвеска) на независимом мировом рынке автомобильных запчастей.

Группа компаний Temot International, основанная в 1994 году в Германии пятью акционерами, является стратегической организацией, поставляющей запасные части для автомобилей на рынки Европы, Израиля, Северной и Центральной Америки, а также Южной Африки и Намибии. Группа компаний Temot объединяет 32 акционера из 40 стран, совокупный доход которых превышает 6 млрд. евро.

Temot International, которая является одной из наиболее динамично развивающихся и успешных дистрибьюторских групп в мире, тесно сотрудничает с компанией TRW с момента выхода на рынок акционеров Temot. Основными направлениями партнерства являются поставки и дистрибуция «углового модуля» от компании TRW в сочетании с развитием сервиса и технологий.

Награда, за которую отдали голоса 32 участника Temot International, свидетельствует о признании подкрепленного реальными возможностями стремления компании TRW наладить надежные поставки наилучшего ассортимента высококачественных деталей «углового модуля», соответствующих высочайшим стандартам качества, которые применяются к оригинальному оборудованию. Таким образом, компания TRW продолжает соблюдать взятые на себя обязательства по удовлетворению постоянно растущих потребностей в деталях для европейского парка коммерческих и легковых автомобилей. Кроме того, эта награда подтверждает общий уровень роста и развития TRW, а также поддержку в вопросах сбыта, которая оказывается компаниям, входящим в Temot International на протяжении многих лет.

Temot International отметила выдающиеся достижения своих поставщиков во время последней встречи международных поставщиков в Эвиане (Франция) 14-16 мая 2013 года. Для сравнения всех авторизованных и ассоциированных поставщиков Temot International использовались строжайшие критерии оценки общей активности компаний, а также уровня их эффективности и экономических показателей за 2012 год.

Награда была вручена команде TRW, в состав которой вошли: Алекс Эшмор (Alex Ashmore), вице-президент и генеральный менеджер, TRW Global Parts & Service; Хавьер Родриго-Альмазан (Javier Rodrigo-Almazan), директор по управлению клиентским опытом IAM & VMS Europe и Йохен Лейтхольд (Jochen Leuthold), генеральный менеджер по сбыту и дистрибуции и международный директор по работе с ключевыми клиентами.

Комментирует Алекс Эшмор: «Temot International является образцом профессионализма в своей отрасли, и поэтому звание лучшего поставщика года – действительно большая честь для нас. Наши компании стремятся к повышению эффективности, а результатом сочетания обширных сетей сбыта и дистрибуции Temot с высоким уровнем технологий и производственного процесса TRW является прекрасно работающее партнерство.

Мы гордимся тем, что получили эту награду. Это достойная оценка постоянной кропотливой работы сотрудников TRW, направленной на предоставление полного пакета услуг. Кроме того, она отражает ориентированность компании TRW на тесное сотрудничество с клиентами, целью которого является формирование наилучших в отрасли деловых отношений».

Фотиос Катсардис (Fotios Katsardis), председатель правления и президент Temot International, объясняет: «Компания TRW была названа «Поставщиком года Temot International» просто потому, что она была лучшей в своем классе в течение последних 12 месяцев».

«Мы сотрудничаем со многими работающими на далекую перспективу развитыми компаниями, и независимо от используемой модели дистрибуции общей чертой для всех этих компаний является устойчивый, приносящий прибыль рост, который достигается благодаря высокой эффективности и оптимизированной производительности».

В 2010 году группа компаний Temot International отметила TRW Automotive Aftermarket наградой в категории «Лучший охват рынка и качество 2009» («Best Market Coverage and Quality 2009»). Источник: www.kuzov-media.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42