autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Federal-Mogul Powertrain приобретает компанию Сontrolled Power Technologies

Federal-Mogul Powertrain приобретает компанию Сontrolled Power Technologies

Подразделение Federal-Mogul Powertrain объявило о завершении процесса приобретения британской компании Controlled Power Technologies Ltd (CPT), занимающейся разработками в области «чистых» технологий. Это приобретение позволит Federal-Mogul Powertrain расширить собственную деятельность в сфере разработки и производства силовых агрегатов для электрических и гибридных автомобилей, дополнив существующие направления. Финансовые аспекты сделки не разглашаются. На рынке продукция нового подразделения будет предлагаться под маркой Federal-Mogul Controlled Power Ltd.

Federal-Mogul Powertrain приобретает компанию Сontrolled Power Technologies

Головной офис Controlled Power Technologies располагается в Лейндоне (Laindon), графство Эссекс, а дополнительная производственная площадка — в Ковентри (Coventry) (Великобритания). CPT специализируется на разработке двигателей-генераторов с рабочим напряжением 12 и 48 В для автомобилей с системой «старт/стоп», гибридных агрегатов «mild hybrid», систем электрификации с приводом от отработавших газов, электрических компрессоров для наддува двигателей внутреннего сгорания, электрических компрессоров для топливных элементов и прочих подобных продуктов. Эти технологии позволяют производителям силовых агрегатов добиться улучшения показателей топливной экономичности, динамических и эксплуатационных характеристик, а также снижения уровня выбросов вредных веществ для двигателей пассажирского и коммерческого транспорта, промышленных двигателей.

«Приобретение CPT значительно увеличит поле деятельности Federal-Mogul Powertrain и позволит предлагать нашим заказчикам впечатляющий ассортимент решений по электрификации, готовых к интеграции в текущие программы разработок, — сказал Рэйнер Джуксток (Rainer Jueckstock), генеральный директор Federal-Mogul Powertrain. — Жесткие требования к уровню выбросов вредных веществ можно удовлетворить только путем сочетания улучшенной эффективности двигателей внутреннего сгорания, в которых реализованы меры, направленные на снижение внутреннего трения и оптимизацию процесса сгорания, и дополнительной электрификации силового агрегата. Благодаря приобретению CPT Federal-Mogul Powertrain получает доступ к передовым технологиям во всех этих сферах».

Federal-Mogul Powertrain приобретает компанию Сontrolled Power Technologies
Интегрированный стартер-генератор SpeedStart от CPT
Вот лишь несколько ключевых продуктовых групп CPT: CPT SpeedStart® и CPT SpeedTorq®: семейство двигателей-генераторов с высокой управляемостью и системой терморегулирования для электрификации двигателя внутреннего сгорания и трансмиссии, которые обеспечивают лучшие в отрасли показатели топливной экономичности в реальных условиях эксплуатации; COBRA: нагнетатели с электрическим приводом и жидкостным охлаждением, которые обеспечивают снижение выбросов CO2 и улучшение показателей топливной экономичности для средней и тяжелой техники до 15 %; COBRA FC: инновационные решения для подачи воздуха для топливных элементов; TIGERS®: системы рекуперации энергии отработавших газов для генерации электрической энергии.

«Несмотря на то, что двигатели внутреннего сгорания будут по-прежнему играть важнейшую роль в течение многих предстоящих лет, мы рассматриваем гибридизацию и электрификацию силовых агрегатов в качестве ключевой возможности для автопроизводителей снизить уровень выбросов вредных веществ, — пояснил Рик Лоуп (Rick Llope), первый вице-президент Federal-Mogul Powertrain по глобальным продажам и корпоративной стратегии. — Эта сделка позволит Federal-Mogul Powertrain предлагать электрифицированные силовые агрегаты и еще больше укрепит нашу позицию в качестве ключевого партнера по развитию для наших заказчиков».

«На данном этапе CPT обладает рядом проверенных технологий, которые удачно совмещаются с растущими требованиями к снижению выбросов вредных веществ, — сказал Ник Пэско (Nick Pascoe), сооснователь и генеральный директор компании Controlled Power Technologies. — В лице компании Federal-Mogul Powertrain мы получаем поддержку авторитетного мирового поставщика первого уровня, имеющего необходимые ресурсы, возможности и опыт для воплощения наших технологий в серийных продуктах».

federalmogul.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (29)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42