autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Truck&Bus новости » Новая сервисная концепция „Alltrucks“ – мастерские по обслуживанию коммерческих автомобилей различных марок

Новая сервисная концепция „Alltrucks“ – мастерские по обслуживанию коммерческих автомобилей различных марок

Три ведущих поставщика комплектующих деталей для легковых и коммерческих автомобилей – BOSCH , Knorr-Bremse и ZF – основали совместное предприятие под названием „Alltrucks GmbH & Co. KG“, которое позиционирует себя как системный сервисный центр, предлагающий новую концепцию мастерских для коммерческих автомобилей.

Новая сервисная концепция „Alltrucks“ – мастерские по обслуживанию коммерческих автомобилей различных марок


Учреждение совместного предприятия было одобрено всеми компетентными ведомствами по антимонопольной деятельности. „Alltrucks GmbH & Co. KG“ имеет штаб-квартиру в Мюнхене и насчитывает пока около десятка сотрудников. В Германии мастерские для коммерческих автомобилей смогут получить франшизу уже в этом году. Первичные запросы можно отправлять по электронной почте на адрес info@alltrucks.com. Планируется, что автомастерские, применяющие новую концепцию, появятся и в других странах – первыми на очереди стоят Австрия, Швейцария, Польша и Италия. Среднесрочная цель предприятия – добиться признания и распространения мастерских „Alltrucks“ во всей Европе.

Полный пакет услуг для системных партнеров
Системный сервисный центр „Alltrucks“ предлагает своим мастерским-партнерам полный пакет услуг в области технического обслуживания и ремонта коммерческих автомобилей различных марок, в том числе «горячую›› линию технической поддержки, семинары, справки, управление качеством, а также системы диагностики и оборудование для мастерских. При этом сам сервисный центр пользуется услугами и совместным ноу-хау фирм-учредителей – Robert Bosch GmbH (подразделение «Послепродажноеобслуживание автомобилей››), Knorr-Bremse Systeme für Nutzfahrzeuge GmbH («Системы для коммерческих автомобилей››) и ZF Friedrichshafen AG (бизнес-сектор ZF Services).

Управление компанией Alltrucks GmbH & Co. KG будет осуществлять 46-летний Рольф Хозефельдер. Ранее он занимал различные руководящие должности в подразделении фирмы Bosch «Послепродажное обслуживание автомобилей›› и имеет более чем десятилетний опыт работы в области разработки концепций для автомастерских. «Благодаря модели „Alltrucks“ мы поможем нашим системным партнерам еще успешнее позиционировать себя на рынке; эта концепция обеспечит их клиентам высокое качество и универсальный сервис. За счет взаимодействия таких компаньонов, как Bosch, Knorr-Bremse и ZF, главной особенностью новой модели автомастерских однозначно станет техническая компетентность в сфере обслуживания транспортных средств различных марок. Это большое преимущество для всех наших партнерских мастерских в Европе››, – убежден Хозефельдер. Коммерческим директором совместного предприятия станет Омирос Смирлиадис (51 год), до этого работавший на ZF Services, а пост руководителя по сбыту займет Нильс Холльманн (31 год), бывший сотрудник Knorr-Bremse.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (11)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42