autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Масла, смазки » Duron и новый стандарт PC-11

Duron и новый стандарт PC-11

Duron и новый стандарт PC-11PC-11 - это новая категория масел для двигателей большой мощности. Изменения в законодательстве, инициированные Агентством по охране окружающей среды США (EPA), требуют, чтобы следующее поколение тяжелой техники было экологически чистым и потребляло меньше топлива. Чтобы удовлетворить эти требования, нужны новые технологии двигателей с использованием более эффективных масел, способных превысить сегодняшние стандарты API CJ-4. Такие масла должны работать при более высоких температурах в меньших и более эффективных дизельных двигателях, и одновременно защищать двигатель в условиях низкой вязкости.

Petro-Canada Lubricants станет одной из первых в мире компаний у которой уже в декабре 2016-го будет готова линейка масел для тяжело нагруженных двигателей стандарта РС-11, появятся две новые категории масел Duron для сверхмощных двигателей. Это - API CK-4, которая, придя на смену API CJ-4, имеет более высокий уровень качества, но при этом может использоваться и в старых моделях двигателей. А также даже более совершенная API FA-4, которая обеспечит лучшую экономию топлива в усовершенствованных дизельных двигателях.

Новая линейка масел DURON позволит автопроизводителям создавать более совершенные и экономичные двигатели, автовладельцам – снизить расход топлива и быть уверенными в качестве масла, а также уменьшит загрязнение окружающей среды.

Смотрите видео по ссылке

«ПКП-Украина» - официальный представитель компании Petro-Canada Lubricants в Украине
pkpua.com

Duron и новый стандарт PC-11


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42