autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Масла, смазки » Shell Rimula для двигателей последнего поколения Euro 6

Shell Rimula для двигателей последнего поколения Euro 6

Shell Rimula для двигателей последнего поколения Euro 6Разработка и внедрение экологически безопасной продукции – одно из перспективных направлений развития ведущих промышленных компаний. Непростые стандарты качества в области смазочных моторных масел определила для себя и компания Shell.

Продукция «Шелл» полностью соответствует требованиям экологического законодательства. Усовершенствование технологий смазочных материалов «Шелл» для грузовых автомобилей позволило в течение 25 лет (с 1988 года) приблизительно в сто раз снизить выброс выхлопных газов в атмосферу. Постоянно ужесточающиеся требования к внедрению стандартов в области регулирования выбросов выхлопных газов в мире способствовали усовершенствованию двигателей и адаптации моторных масел, что привело к пересмотру их спецификаций. В связи с этим, для уменьшения количества выхлопных газов в конструкцию двигателей были внесены изменения: добавлены рециркуляция выхлопных газов, вентиляция картера, а из состава моторных масел «Шелл» исключены SAPS: сульфатная зола, фосфор и сера. Это дало возможность значительно снизить накопление золы, увеличить интервалы между очистками сажевого фильтра, а, следовательно, продлить срок службы сажевого фильтра (225 000 км). Как показывают четырехлетние испытания на примере городских автобусов, такая инновация в химии моторных масел позволила снизить его расход – 0,3 л/1 000 км.

Новые технические решения в двигателях (пиковое давление воспламенения, повышение температуры масла в картере, рост удельной мощности двигателей) способствовали не только повышению эффективности сгорания топлива, снижению его расходов и возможности использования биотоплива, но и улучшило качество смазочных масел «Шелл». Испытания двигателей последнего поколения Euro 6 для грузовых автомобилей до выхода на рынок показало, что, используя новую линейку масел Shell Rimula, удалось увеличить интервал замены моторного масла: на период испытания 1 500 000 км – 500 000 км (210 000 км – 75 000 км – ранее).

Shell Rimula для двигателей последнего поколения Euro 6

Итак, преимущества использования смазочных материалов SHELL для двигателей грузовых автомобилей и автобусов сводятся к балансу выхлопов, износоустойчивости и экономии топлива.

Какие же перспективы имеют смазочные материалы «Шелл»? Компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» уже более 20 лет предлагает украинскому потребителю моторные масла, которые отвечают наивысшим стандартам качества. Специалисты «Шелл» продолжают изучать и разрабатывать новые проекты в области смазочных материалов, обеспечивающие надежность и эффективность работы двигателей. Разработки компании «Шелл» всегда будут отвечать самым изысканным требованиям клиентов. Что бы не произошло, Вы всегда можете быть уверенны в одном: «Шелл».

Теги: Shell, ШЕЛЛ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42