autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Масла, смазки » Cмазочные материалы Petro-Canada рекомендованы к применению в автомобилях "КАМАЗ"

Cмазочные материалы Petro-Canada рекомендованы к применению в автомобилях "КАМАЗ"

Cмазочные материалы Petro-Canada рекомендованы к применению в автомобилях "КАМАЗ" В результате проведения серии испытаний ОАО «КАМАЗ» официально включил смазочные материалы Petro-Canada в перечень горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей, рекомендованных к применению в узлах и агрегатах автомобилей "КАМАЗ".

К применению допускаются масла как для дизельных двигателей Petro-Canada Duron, так и для двигателей, работающих на сжиженном газе Petro-Canada SENTRON. Информация присутствует на официальном сайте компании.

Справка
"ПКП Украина" - официальным представитель «Petro-Canada Lubricants» и имеет эксклюзивные права на реализацию продукции в Украине.
Бесплатная линия: 0-800-500 0630, www.petro-canada.com.ua.

Группа компаний «КАМАЗ» - крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации, занимает 16-е место среди ведущих мировых производителей тяжёлых грузовых автомобилей, включает в себя более 150 организаций, расположенных в России, СНГ и дальнем зарубежье. Единый производственный комплекс группы организаций ОАО «КАМАЗ» охватывает весь технологический цикл производства грузовых автомобилей – от разработки, изготовления, сборки автотехники и автокомпонентов до сбыта готовой продукции и сервисного сопровождения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42