autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Масла, смазки » Компания "Индустрия масел" стала эксклюзивним дистрибьютором российского завода по производству смазок "РИКОС"

Компания "Индустрия масел" стала эксклюзивним дистрибьютором российского завода по производству смазок "РИКОС"

Компания "Индустрия масел" стала эксклюзивним дистрибьютором российского завода по производству смазок "РИКОС" В январе 2013 года компания "Индустрия масел" расширила ассортимент предлагаемой продукции своим покупателям, став эксклюзивным дистрибьютором ОАО «Ростовский нефтемаслозавод «РИКОС».

Компания "Индустрия масел" стала эксклюзивним дистрибьютором российского завода по производству смазок "РИКОС" ОАО «Ростовский нефтемаслозавод «РИКОС» организован в июне 2007 года в Новочеркасске Ростовской области, как производственное предприятие, ассортимент продукции которого составляют смазочные материалы, используемые в различных отраслях промышленности: машиностроение, металлургия, приборостроение, автомобильный и железнодорожный транспорт, металлообработка. С ассортиментом и ценами на смазки ОАО "РНМЗ" РИКОС" можно ознакомится price_smazki_rikos.xls [681,5 Kb] (cкачиваний: 236). ОАО «РНМЗ «РИКОС» является обществом с 100%-ным частным капиталом.

Справка
Усилиями ОАО «РСК» за последние 5 лет была создана устойчивая, проверенная база поставщиков сырья (нефтяных и синтетических масел, жирового сырья, присадок, наполнителей и других химических веществ, а также различных видов тары), предназначенного для выпуска смазочных материалов.

Также, параллельно с созданием базы поставщиков сырья, ОАО «РСК» были установлены прочные коммерческие связи с непосредственными потребителями смазочных материалов. ОАО «РСК» осуществляет поставки различных видов смазок для нужд автомобилестроения, машиностроения, приборостроения, черной и цветной металлургии, легкой промышленности. Среди потребителей смазок можно выделить как промышленные предприятия-гиганты – ОАО «Тагмет», ОАО «Северсталь», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Волжский трубный завод», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «Российские железные дороги», так и целый ряд более мелких частных компаний - торговых домов, клиентская сеть которых распространяется вплоть до индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Возможность организации современного предприятия по производству смазочных материалов, отвечающего необходимым технологическим и инфраструктурным критериям, позволяющим выпускать широкий ассортимент продукции, с учетом потребностей индивидуального потребителя (сужение диапазона показателей качества по сравнению с установленным в нормативной документации, в зависимости от условий эксплуатации у потребителя, фасовка в различную тару, варьирование объемов производства).

Географически благоприятное размещение производственной площадки: Новочеркасск является автомобильным и железнодорожным узлом, близко расположен к трассе "Москва - Ростов" и к границе с Украиной. Удачное географическое расположение завода и сбалансированный ассортимент выпускаемой продукции позволяет охватывать рынки сбыта как в России (ЮФО, ЦФО, Приволжский ФО, СЗФО, УФО), так и в странах ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, страны Балтии).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (20)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42