autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Масла, смазки » «Кастрол Украина» внесена в «зеленый список» Государственной таможенной службы Украины

«Кастрол Украина» внесена в «зеленый список» Государственной таможенной службы Украины

Кастрол Украина» внесена в «зеленый список» Государственной таможенной службы Украины - CastrolС апреля 2010 года вступил в действие Приказ Государственной таможенной службы Украины, в соответствии с которым компания ООО «Кастрол Украина» внесена в «зеленый список» Реестра предприятий, к товарам и транспортным средствам которых установлен облегченный порядок применения процедур таможенного контроля и таможенного оформления.

10 августа 2009 года был издан Приказ Государственной таможенной службы Украины «Про утверждение Порядка определения предприятий-резидентов, к товарам и транспортным средствам которых может устанавливаться упрощенный порядок применения процедур таможенного контроля и таможенного оформления». С этого момента в Украине внедрена трехуровневая система доверия таможенных органов к предприятиям-резидентам: высокий уровень доверия («белый список»), достаточный уровень доверия («зеленый список») и предприятия без уровня доверия.

Начальник отдела организации таможенного контроля Энергетической региональной таможни Золотарев Игорь Анатольевич: «Кастрол Украина» одна из первых компаний, которая занесена в «зеленый список», то есть Энергетическая и Киевская региональные таможни подтвердили, что этому предприятию можно доверять и за ним закреплена позитивная репутация. Теперь компания имеет возможность пользоваться определенными льготами. Например, для ее товаров будет производиться выборочный таможенный досмотр. В будущем, предприятия с определенным уровнем доверия и которые подписали соответствующие договора с таможенной службой о беспрепятственном доступе к финансовым (бухгалтерским) документам, смогут проходить процедуру таможенного оформления не выходя из офиса, благодаря системе электронного декларирования».

Уровень доверия к предприятию определяют формы и объемы операций по таможенному контролю и оформлению товаров и транспортных средств, которые принадлежат предприятию.

Основные критерии оценки предприятий:

• Количество оформленных грузовых таможенных деклараций в год.

• Объемы перевозки предприятием товаров через государственную границу.

• Добросовестная оплата предприятием всех государственных налогов и сборов

• Руководство предприятия не привлекалось к ответственности за нарушение таможенных правил.

Руководитель отдела логистики компании «Кастрол Украина» Белкина Татьяна Михайловна: «То, что наша компания внесена в «зеленые списки» Государственной таможенной службы Украины существенно упрощает нам процесс прохождения таможенного оформления и контроля. Например, если раньше эти процедуры занимали до 2-х дней, то сейчас это в 3 раза быстрее. Также этот факт еще раз подтверждает то, что наша компания добросовестный налогоплательщик, и что мы ответственно относимся к выполнению своих обязательств, как перед государством, так и перед нашими партнерами и клиентами».

О компании Castrol

Castrol входит в состав корпорации BP. Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом. Castrol напрямую поставляет свои смазочные материалы в более чем 130 стран, а также в остальные страны мира - через местных дистрибьюторов.

Первое моторное масло Castrol для автомобилей было представлено в 1906 году. В своем составе оно содержало касторовое масло, поэтому и было названо Castrol.

В 2000 году Компания Castrol, имеющая свыше 150 дочерних компаний и работающая в 55 странах, вошла в состав корпорации BP.

BP - одна из крупнейших энергетических компаний мира, которая работает в более чем 100 странах. В Украине Castrol представлен с 1992 года. В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО «Кастрол Украина», которое является генеральным представителем подразделения BP Lubricants и генеральным импортером моторных масел ТМ Castrol и BP.


http://www.castrol.com


 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42