autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Масла, смазки » Shell начнет производство масел в России

Shell начнет производство масел в России

Концерн Shell объявил о начале строительства комплекса по производству смазочных материалов, став первой международной нефтегазовой компанией, которая построит такой комплекс в России. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Новый комплекс производительностью 200 млн литров (около 180 тысяч тонн) в год будет построен в г. Торжок (Тверская область) и станет одним из крупнейших в Shell. Начало промышленной эксплуатации комплекса ожидается к концу 2010 года.

«Россия представляет стратегический интерес для Shell, и объявленное сегодня начало строительства нового предприятия свидетельствует о стремлении концерна активно развивать здесь свою деятельность не только в сфере разведки и добычи углеводородов, но и в области производства и маркетинга смазочных материалов. Россия занимает третье место в мире по объему рынка смазочных материалов, и для Shell как ведущего мирового поставщика смазочных материалов очень важно расширение присутствия на российском рынке», – заявил исполнительный вице-президент Shell Lubricants Дэвид Пиррет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (20)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42