autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Допоборудование » Производитель ГБО Prins выпустил новое оборудование для автомобилей с системами FSI, TFSI, GDI

Производитель ГБО Prins выпустил новое оборудование для автомобилей с системами FSI, TFSI, GDI

Производитель ГБО Prins выпустил новое оборудование для автомобилей с системами FSI, TFSI, GDIГолландский производитель газового оборудования Prins выпустил новое оборудование для установки, благодаря которому появилась возможность переоборудовать автомобили с системами FSI, TFSI, а так же GDI. Речь идет о технологии непосредственного впрыска бензина. То есть, когда бензин впрыскивается не во впускной патрубок, как у «обычных» моторов с впрыском, а непосредственно в цилиндр двигателя.

До появления данного оборудования всем владельцам авто с системами впрыска FSI, TSI, GDI либо отказывалось в обслуживании, либо устанавливалось что-то по системе "ненадолго".

Производитель ГБО Prins выпустил новое оборудование для автомобилей с системами FSI, TFSI, GDIСТО VipGazCenter, являясь официальными представителями Prins, закупили и уже установливают новинки газового оборудования на автомобили новых поколений. Одной из первых машин стала новая Skoda Octavia A5 TSI, отчет по установке можно посмотреть в галерее работ на сайте компании.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42