autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Амортизаторы конвейерного качества от ZF Services для легковых автомобилей

Амортизаторы конвейерного качества от ZF Services для легковых автомобилей

Амортизаторы относятся к числу быстроизнашивающихся деталей, имеющих решающее значение для безопасности транспортного средства. Поэтому проверку автомобилей с большим пробегом следует поручать специалисту, который при необходимости может произвести замену. При переоснащении следует учесть первоначальную комплектацию автомобиля. Высококачественные алюминиевые амортизаторы необходимо заменять соответствующими облегченными компонентами конвейерного качества. Широкий ассортимент продукции ZF Services, а именно амортизаторы торговой марки Sachs покрывают спрос на рынке.

Амортизаторы конвейерного качества от ZF Services для легковых автомобилей
Эксперты ZF Services советуют проверять амортизаторы легковых автомобилей с пробегом более 80 000 километров.

При производстве подвески для автомобилей высокого и премиум класса часто делают ставку на алюминий и при выборе компонентов последовательно отдают предпочтение облегченной конструкции. Использование амортизаторов для легковых автомобилей из этого универсального материала позволяет снизить общий вес транспортного средства, а это в свою очередь способствует экономии топлива. В то же время облегченные модели амортизаторов столь же долговечны и надежны, как стальные.

Регулярный контроль и своевременная замена обязательны
ZF Services советует станциям технического обслуживания рекомендовать клиентам регулярно проверять амортизаторы. Такая проверка необходима для легковых автомобилей с пробегом более 80 000 километров или после 5-6 лет эксплуатации, а в дальнейшем через каждые 20 000 километров, поскольку изношенные или вышедшие из строя амортизаторы повышают риск ДТП - тормозной путь увеличивается, движение на поворотах становится неустойчивым, теряют эффективность и электронные помощники в управлении, такие как: ABS, ASR, ESP. Другой недостаток неисправных амортизаторов проявляется в неравномерном износе протекторов шин, и они вместе с другими компонентами ходовой части изнашиваются гораздо быстрее, что также связано с новыми расходами.

Если дело доходит до замены амортизаторов, то ее нужно производить попарно для каждой оси. Эксперты ZF Services дополнительно рекомендуют применять только компоненты конвейерного качества. В случае амортизаторов из алюминия следует также использовать облегченное изделие из такого же материала. Таким образом, сохраняются изначальные параметры транспортного средства и гарантируется преимущество веса.

Устанавливая амортизаторы известной марки Sachs, автомобильные производители всегда делают правильный выбор: они предлагают качество и надежность серийного производства почти для всех моделей автомобилей. Полный ассортимент продукции с примерно 4000 позиций описан в актуальном каталоге ″Амортизаторы Sachs для легковых автомобилей″ (″Sachs Stoßdämpferfür PKW″).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42