autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Новейшие свечи зажигания DENSO Iridium TT на трассах Формулы-1

Новейшие свечи зажигания DENSO Iridium TT на трассах Формулы-1

Компания DENSO, производитель автокомпонентов для рынка запчастей, представляет новейшую из своих разработок – свечи зажигания Iridium TT – в рамках грандиозного автопробега TRACK 2 TRACK по легендарным трекам Формулы-1.

Новейшие свечи зажигания DENSO Iridium TT на трассах Формулы-1

Свечи зажигания Iridium TT являются дальнейшим продолжением мировых инноваций DENSO в этой области. Это уникальный продукт, произведенный по технологии «суперзажигания» с двумя встречными электродами – самым тонким в мире центральным электродом диаметром всего 0,4 мм, и платиновым заземляющим электродом диаметром 0,7 мм.

Такое решение позволяет улучшить стабильность искрообразования, увеличить полноту сгорания смеси и добиться экономии топлива. Отдельно стоит отметить долговечность свечей, которая не имеет аналогов на мировом рынке. Свечи зажигания Iridium TT служат в пять раз дольше, чем обычные никелевые – они рассчитаны на пробег до 120 000 км.

Маршрут пробега Track 2 Track из Москвы в Великобританию пройдет через города и трассы, по которым еще недавно мчались болиды Формулы-1 и где нынче пробуют свои силы любители автоспорта. Поэтому свечам Iridium TT предстоит основательная «проверка на прочность». Все события T2T можно отслеживать на сайте www.densotrack2track.com.

Официальный старт автопробега и продаж свечей зажигания DENSO Iridium TT запланирован на 26 октября и состоится во время специального мероприятия на автодроме Moscow Raceway.

Новейшие свечи зажигания DENSO Iridium TT на трассах Формулы-1Две автогонщицы, британка Ребекка Джексон (Rebecca Jackson) и россиянка Наталья Фрейдина, участницы пробега T2T, начнут свою дуэль на спорткарах на треке в России (Москва), продолжат в Польше (Познань) и закончат в Великобритании (Брэндс-Хэтч). Попутно пилотессы заново откроют трассы, которые входили в календарь Формулы-1.

Несмотря на серьезную протяженность – около 3000 км, маршрут пробега не носит испытательного характера для свечей Iridium TT. Он скорее имиджевый и призван продемонстрировать достижения компании в автоспорте и ее неизменное стремление обеспечить европейских автомобилистов инновационной продукцией.

Хеди Борреман (Hedy Borreman), менеджер по маркетингу DENSO Aftermarket, отмечает: «Компания DENSO всегда была первопроходцем на рынке, в том числе в сегменте свечей зажигания, который пополнился благодаря нам несколькими уникальными продуктами.

И эта усовершенствованная свеча, созданная на основе технологии суперзажигания, не является исключением. Свечи зажигания Iridium TT создают более мощную искру и обеспечивают более эффективное сжигание топлива.

Все вместе делает мощность автомобиля больше, а топливную экономичность выше. Конструкция с использованием платинового заземляющего электрода гарантирует, что такая свеча прослужит дольше любой другой, представленной на рынке. Еще пять лет назад свечи зажигания с этой технологией использовались только в новых автомобилях премиум-сегмента. Теперь компания DENSO делает качество доступным для всех без исключения».

Корпорация DENSO славится своими традициями в области производства комплектующих для спортивных автомобилей. Она является главным спонсором команды Toyota, принимающей участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость (World Endurance Championship), и уже многие годы представлена во всех основных соревнованиях по автоспорту: от Формулы-1 до Чемпионата мира по ралли (World Rally Championship). Теперь организованный DENSO автопробег T2T откроет заново некоторые из недавно действовавших трасс Формулы-1 в Европе: Масарик в Чешской Республике, Остеррайхринг в Австрии и давно пустующие участки бельгийской трассы Спа-Франкоршам.

Новейшие свечи зажигания DENSO Iridium TT на трассах Формулы-1

Подробная информация о компании DENSO и пробеге T2T, а также о продвижении автомобилей в ходе пробега доступна на сайте www.densotrack2track.com.

Дополнительные сведения об ассортименте продуктов DENSO для послепродажного обслуживания можно получить на сайте www.denso.ua или у представителей DENSO.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42