autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Водяные насосы Ruville

Водяные насосы Ruville

Водяные насосы RuvilleС недавнего времени компания Schaeffler Automotive Aftermarket под собственной торговой маркой RUVILLE предлагает водяные насосы с новой концепцией, а также комплекты с водяным насосом почти для всех моделей европейских и азиатских автомобилей. Материалы подвергающихся износу компонентов, таких как уплотнения вала водяного насоса, отличаются высокой износостойкостью и способны предотвратить любые утечки, причем даже при очень высоких температурах. Специалисты в области рынка автозапчастей также оптимизировали конструкцию водяных насосов RUVILLE. Компоненты, такие как, например, крыльчатка или корпус, точно подобранные по размеру и форме, обеспечат транспортную мощность, на которую рассчитан данный двигатель.

Примерно 75% всех поломок водяных насосов вызваны недостаточной герметичностью механического уплотнения вала. Поэтому решающее значение имеет именно правильное сочетание материала обоих уплотнительных колец вала. Скользящее уплотнение водяного насоса RUVILLE изготовлено из карбида кремния – материала с твердостью алмаза. Этот материал чрезвычайно устойчив к резким колебаниям температуры. Карбид кремния обладает лучшими свойствами по сравнению с оксидом алюминия, который до сих пор широко используется в производстве скользящих уплотнений. Для изготовления неподвижного уплотнения используется угольный графит – намного более мягкий материал. Благодаря взаимодействию этих двух типов материалов неподвижное уплотнение оптимально приспосабливается к скользящему уплотнению и тем самым предотвращает попадание воды к подшипникам.

Все компоненты водных насосов RUVILLE последнего поколения разработаны с точки зрения размера и формы для обеспечения высокой степени функциональности. Благодаря новой конструкции крыльчатка и корпус гарантируют оптимальные характеристики потока. Расположение и размеры дренажной системы были приспособлены таким образом, чтобы в случае проникновения небольшого количества охлаждающей жидкости обеспечить ее быстрое и полное удаление. Эта система также предотвращает повреждение подшипников.

«В повседневном использовании водяные насосы выполняют тяжелую работу. В результате недостаточного потока в системе охлаждения в ней часто остаются абразивные частицы. Это означает, что новые водяные насосы уже с самого начала работают в затрудненных условиях. Возникающий в результате этого износ может привести к поломке водяного насоса, а также причинить серьезный вред – от перегрева двигателя и повреждения зубчатого ремня, до полного выхода из строя двигателя», – говорит Майк Эверс, директор программы управления разработками марки Ruville, компании Schaeffler Automotive Aftermarket. «Для водителей особенно важно, чтобы все компоненты были высокого качества и оптимально подобраны. Только так можно обеспечить полную надежность».

Во избежание последующих убытков и расходов Schaeffler Automotive Aftermarket рекомендует при регулярной замене зубчатого ремня заменить также все другие компоненты ременного привода. Для ременного привода со встроенным водяным насосом идеально подходит комплект водяного насоса RUVILLE. Он включает в себя не только водяной насос, но также и натяжные, обводные и ведущие ролики, зубчатый ремень, а также все необходимые для монтажа комплектующие, такие как болты, гайки и уплотнения.

В настоящее время Schaeffler Automotive Aftermarket представляет в своей программе более 250 комплектов с водяным насосом RUVILLE – двенадцать из них включают в себя термостат. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.ruville.de.

Водяные насосы Ruville
Водяные насосы Ruville

Schaeffler Automotive Aftermarket предлагает более 250 комплектов с водяным насосом RUVILLE для всех основных моделей европейских и азиатских автомобилей, включая двенадцать комплектов с термостатом.

Благодаря использованию материалов, устойчивых к износу ключевых компонентов, таких как уплотнения вала, водяные насосы RUVILLE компании Schaeffler Automotive Aftermarket способны предотвратить утечку хладагента, причем даже при высоких температурах.

Водяные насосы Ruville

Сравнение обычных комбинаций материалов показывает, что уплотнения вала водяного насоса, сочетающие в себе карбид кремния (SiC) и угольный графит (НС), в сумме свойств значительно превосходят остальные варианты.

www.schaeffler-aftermerket.com
www.schaeffler-aftermarket.cz

Водяные насосы Ruville


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42