autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Свечи зажигания IRIDIUM TOUGH DENSO для автомобилей, работающих на газе

Свечи зажигания IRIDIUM TOUGH DENSO для автомобилей, работающих на газе

Автомобили с двигателями, работающими на сжиженном газе, становятся все популярнее. Поэтому все больше автовладельцев ищут свечи зажигания, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к таким двигателям. DENSO предлагает решение: свечи зажигания LPG IRIDIUM TOUGH.

Свечи зажигания IRIDIUM TOUGH DENSO для автомобилей, работающих на газеСвечи зажигания LPG IRIDIUM TOUGH, произведенные по запатентованной оригинальной технологии DENSO, полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым для работы с двигателями на газе. Большое покрытие – 93% автомобильного парка – и конкурентоспособная цена делают эти свечи лучшим предложением на рынке.

Свечи зажигания DENSO LPG IRIDIUM TOUGH – оптимальное решение для двигателей, работающих на сжиженном газе, по двум основным причинам. Во-первых, благодаря уникальному ультратонкому иридиевому центральному электроду (всего 0,4 мм) и боковому электроду с платиновым покрытием эти свечи зажигания гарантируют отличное воспламенение без необходимости повышения напряжения. Это значит, что свечи зажигания DENSO LPG IRIDIUM TOUGH по своим характеристикам намного превосходят свечи зажигания с электродом диаметром 0,6 мм, предлагаемые другими брендами. Во-вторых, иридиевый сплав и платиновое покрытие обеспечивают максимальный срок службы в двигателях, работающих на газе: такие тугоплавкие материалы способны выдерживать даже очень высокие температуры.

Что нужно знать о свечах зажигания для двигателей, работающих на сжиженном газе
Для воспламенения газо-воздушной смеси требуется приложить большее напряжение, чем для обычной топливовоздушной смеси. Однако высокое напряжение может повредить катушку зажигания или привести к пропускам зажигания, что снижает управляемость автомобиля. Температура сгорания смеси в газовых двигателях выше, чем в бензиновых двигателях.

Передовые технологии для рынка запчастей
Исследования и разработки DENSO, а также опыт участия в крупнейших мировых автогонках позволяют DENSO создавать инновационные решения и затем выводить их на рынок запчастей. Примером таких решений являются свечи серии DENSO LPG IRIDIUM TOUGH.

Свечи зажигания DENSO LPG IRIDIUM TOUGH: основные преимущества
> Увеличенный срок службы
В то время как срок службы стандартных свечей зажигания уменьшается при использовании в газовых двигателях, свечи зажигания DENSO IRIDIUM TOUGH обладают увеличенным сроком службы благодаря применению сплавов иридия и платины, что обеспечивает стандартный интервал замены.

> Снижение расхода топлива и уменьшение токсичности отработавших газов
Лучшее воспламенение повышает экономичность двигателя, сокращает расход топлива на 5 %, а также снижает уровень выбросов вредных газов.

> Повышенная надежность зажигания и улучшенная приемистость
Запатентованный ультратонкий электрод диаметром 0,4 мм требует напряжения зажигания на 3–5 кВ меньше. Конический боковой электрод улучшает зажигание и обеспечивает равномерное сгорание. Таким образом уменьшается количество пропусков зажигания, улучшается работа двигателя и повышается приемистость.

www.denso.ua

Свечи зажигания IRIDIUM TOUGH DENSO для автомобилей, работающих на газе


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (11)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42