autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Дополнительные фары Bosch Light-Star. Блестящее освещение и безграничные возможности

Дополнительные фары Bosch Light-Star. Блестящее освещение и безграничные возможности

Новая серия дополнительных фар Bosch Light-Star объединяет в себе функциональность, современный дизайн, первоклассные технические характеристики и высочайшее качество. Смоделированный на компьютере отражатель обеспечивает идеальное освещение дороги – высокую интенсивность светового потока с минимальными потерями на рассеяние. Корпус фары изготовлен из нержавеющей стали, что делает её особо прочной. Из нержавеющей стали сделаны также все крепёжные и фиксирующие элементы фары, поэтому она не боится коррозии и будет сохранять свой элегантный внешний вид на протяжении долгих лет службы даже в неблагоприятных климатических условиях. Специальные резиновые уплотнения внутри фары защищают все электрические компоненты от влаги и пыли.

Дополнительные фары BoschLight-Star. Блестящее освещение и безграничные возможности


Преимуществом новой серии фар Bosch является широкий выбор вариантов исполнения: галогенные, галогенные со светодиодным кольцом по периметру отражателяи ксеноновые; с голубым или прозрачным стеклорассеивателем. Стоит отметить, что в ксеноновом исполнении блокуправления интегрирован в корпус, что позволяет сэкономить место при установке фары. Подобное решение также обладает более высокой электробезопасностью. Линейка Light-Star пришла на смену популярной серии Navigator. Посравнению с предшественницей, новая фара обладает повышенной светоотдачей и обеспечивает большую безопасность в условиях ограниченной освещённости.

Дополнительные фары BoschLight-Star. Блестящее освещение и безграничные возможности Фары серии Light-Star могут применяться как на легковых автомобилях или внедорожниках с напряжением сети 12В, так и на грузовыхавтомобилях с напряжением 24В – для соответствующего применения необходимо лишьустановить подходящую лампу.
Дополнительные фары будут незаменимым решением для грузовых и коммерческих автомобилей при перевозках в условиях малой освещённости.

Благодаря высочайшему качеству изготовления, фары Bosch обладают исключительно долгим сроком службы.

Bosch Light-Star полностью соотвествует стандартам ECE (ЕЭК). Кроме того, продукция успешно прошла множество дополнительных испытаний: фотометрические тесты, тесты в условиях высокого напряжения, испытания на стойкость к вибрации, устойчивость к перепадам температур, влаго- и пыленепроницаемость и др.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42