autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Модель Volkswagen eco up! с системой Bosch, работающей на природном газе, признана одной из самых экологичных

Модель Volkswagen eco up! с системой Bosch, работающей на природном газе, признана одной из самых экологичных

Volkswagen eco up! возглавил список экологичных автомобилей от German Motor Club. Этот автомобиль оснащен большим спектром элементов привода от BOSCH. В десятке самых экологичных автомобилей Volkswagen eco up! – единственный, который может работать как на природном газе, так и на бензине.

Модель Volkswagen eco up! с системой Bosch, работающей на природном газе, признана одной из самых экологичных


В рамках сотрудничества с Volkswagen компания Bosch работала над новыми системами впрыска. Кроме того, BOSCH предоставил автопроизводителю систему управления двигателем, форсунки для природного газа и бензина, а также датчик температуры и давления газа. Volkswagenecoup! потребляет всего 2,9 кг природного газа на 100 км, выбрасывая не более 79 г. СО2 на километр.

Сжатый природный газ (СПГ) – особо экологичный вид топлива. В процессе сгорания он производит на 25% меньше углекислого газа, чем бензин. Сейчас Bosch разрабатывает системы, которые с одной стороны позволят сделать выхлоп еще более экологичным, а с другой стороны - повышают производительность двигателей, работающих на СПГ.

Широкий спектр технологий Bosch позволяет использовать альтернативные виды топлива.

BOSCH уже давно создает под заказ системы управления двигателями и системы впрыска для альтернативного топлива, которое становится все более популярным. В дополнение к газовым системам, которые позволяют запускать двигатель, используя как природный газ, так и бензин, BOSCH также создает системы, работающие на этаноле. В этом случае система допускает любую комбинацию этанола и бензина и адаптирует все параметры впрыска для обеспечения бесперебойной работы двигателя. Также Bosch предлагает технологию впрыска биогенного топлива, которое еще более дружественно по отношению к окружающей среде.

Кроме технологий впрыска топлива, BOSCH поставлял и другие компоненты для Volkswagenecoup!, включая блок управления подушками безопасности, механизм для стеклоочистителей, стартер, генератор и свечи зажигания.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42