autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » С Federal Mogul - в Германию на заводы по производству автозапчастей

С Federal Mogul - в Германию на заводы по производству автозапчастей

C 5-го по 7- е ноября 2012 компания ООО ”ИРБИС-АВТО» совместно с компанией Federal-Mogul организовала для своих клиентов и сотрудников увлекательную поездку на заводы Federal Mogul в Германию.

С Federal Mogul - в Германию на заводы по производству автозапчастей


С Federal Mogul - в Германию на заводы по производству автозапчастей


В первый день поездки участники посетили завод по производству фрикционных материалов в Мариенхайде и научно-исследовательский центр в Бад Камберге. Оба предприятия работают в тесном сотрудничестве с производителями оригинального оборудования, чтобы создать материал и произвести тормозные колодки, превосходящие самые высокие требования клиентов.

Во второй день была экскурсия на завод Glyco в Висбадене - одного из самых крупных заводов в мире по производству осевых, радиальных и опорных подшипников скольжения, втулок.

Третий день преподнес участникам интересную поездку на заводы в Буршайд по производству поршневых колец Goetze. Сочетая разработки с точным производством и сборкой, Goetze является ведущим поставщиком компонентов, используемых в двигателях мировых производителей автомобилей.

Все заводы Federal Mogul отличаются уникальными технологиями и инженерными разработками, строгим контролем качества изготавливаемой продукции. На заводах используется современное, дорогостоящее оборудование. Работники предприятий - высококвалифицированные специалисты, отличающиеся немецкой педантичностью и дисциплиной.

С Federal Mogul - в Германию на заводы по производству автозапчастей На каждом заводе участникам проводились тематические семинары, на которых Удо Куамбуш (директор института технической подготовки (TTI) Federal-Mogul) профессионально и доступно рассказывал о продукции Federal-Mogul, о новых разработках, инновациях и достижениях в области производства. С 2005 по 2012 год корпорацияFederal-Mogul получила более 2500 патентов.



С Federal Mogul - в Германию на заводы по производству автозапчастей Последний день поездки порадовал экскурсией по Кёльну, где каждый почувствовал себя желанным гостем. Поход по магазинам, покупка сувениров, посещение и фотосессия возле знаменитого Кёльнского собора подарили участникам массу положительных эмоций. Закончилась прогулка восхитительным ужином и оживленным обсуждением всего увиденного в знаменитом кёльнском пивном ресторане.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42