autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Wulf Gaertner Autoparts AG начинает выпуск запчастей для японских и корейских автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG начинает выпуск запчастей для японских и корейских автомобилей

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет новую линейку автомобильных запчастей MEYLE, разработанных специально для моделей автомобилей японского и корейского производства. Благодаря значительному расширению ассортимента запасных частей MEYLE, автосервисы, обслуживающие автомобили разных автопроизводителей, теперь смогут получать дополнительную прибыль за счёт обслуживания всё более популярных марок автомобилей.

Японские и корейские автомобили становятся всё более популярными на европейском и российском рынках. Как следствие, в автосервисы для обслуживания и ремонта обращается всё больше владельцев моделей Toyota, Nissan, Mazda, Honda и других автомобилей, изготовленных или разработанных в Восточной Азии. Чтобы автомастерские могли осуществлять полный и максимально качественный комплекс ремонтных работ при обслуживании японских и корейских автомобилей, компания Wulf Gaertner Autoparts AG теперь предлагает автосервисам большой ассортимент высококачественных запчастей из специальной «азиатской» линейки MEYLE.

Wulf Gaertner Autoparts AG начинает выпуск запчастей для японских и корейских моделей


«Уже сегодня запасные части марки MEYLE используются во многих моделях азиатских автопроизводителей, – говорит Свен Нильсен, технический директор Wulf Gaertner Autoparts AG. – Но поскольку японские и корейские марки автомобилей становятся всё более популярными в Европе и России, мы решили разработать совершенно новую, специальную линейку деталей для ремонта моделей из Восточной Азии. Это позволит всем владельцам таких автомашин воспользоваться запасными частями самого высокого качества, присущего нашим маркам MEYLE и MEYLE-HD».

На данный момент новая линейка MEYLE представлена деталями для рулевого управления, ходовой части, тормозной системы, а также фильтрами. Однако в ближайшие три года данный ассортимент будет дополнен запчастями и для других автомобильных узлов и элементов. В планах компании Wulf Gaertner Autoparts AG – выпуск деталей для всех популярных в Европе японских и корейских марок автомобилей.

Wulf Gaertner Autoparts AG начинает выпуск запчастей для японских и корейских моделей В настоящее время компания сосредоточена на выпуске запчастей, прежде всего, для узлов и элементов рулевого управления и ходовой части моделей из Восточной Азии. Из наиболее важных для автовладельцев разработок можно назвать рулевую тягу из серии MEYLE-HD для автомобилей Honda-Civic восьмого поколения. Благодаря серьёзной модернизации, по продолжительности срока службы она теперь превосходит даже оригинальные детали. Для усиления конструкции шаровой опоры специалисты компании Wulf Gaertner Autoparts AG увеличили диаметр шара. Также в сайлентблоках MEYLE-HD для Honda-Civic были применены внутренные гильзы с измененным дизайном и усиленным резино-металлические соединением и особая высококачественная резиновая смесь, которые придают данному узлу дополнительную износостойкость и надёжность.

Подобные технические инновации позволяют значительно эффективнее гасить колебания, передаваемые от ходовой части кузову во время движения. Кроме этого, благодаря увеличенной поверхности контакта металла с резиной в сайлентблоке, нагрузка равномерно распределяется по всей рулевой тяге, за счёт чего узел способен выдерживать более высокие по сравнению со стандартными рулевыми тягами нагрузки, особенно те, которые возникают при продолжительном активном вождении. Всё это позволяет компании Wulf Gaertner Autoparts AG давать на запасные части из серии MEYLE-HD уникальную двухгодичную гарантию на территории Российской Федерации.

Помимо нового поперечного рычага MEYLE-HD для Honda Civic VIII, Asia Line уже сейчас предлагает стойки стабилизаторов MEYLE HD для многих моделей азиатских автопроизводителей.

Теги: MEYLE, Мейле

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42