autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » ZF-EcoShift: трансмиссия с массой возможностей

ZF-EcoShift: трансмиссия с массой возможностей

Во многих регионах мира курсируют междугородные и туристические автобусы с ручными коробками передач. С ростом спроса и требований клиентов в отдельных регионах концерн ZF разработал новую ручную коробку передач для автобусов: базовая коробка передач EcoShift рассчитана на крутящие моменты от 1000 до 2100 ньютонометров.

Благодаря этому диапазону коробка передач широко применяется в маршрутных, междугородних, туристических автобусах до 24 тонн. Термин "базовая коробка передач" уже дает понять, что коробка передач разработана как платформа, и лежит в основе семи других вариантов коробок передач, в том числе и ее автоматизированной версии.

Преимущества: размеры коробок передач, положения установки и возможные подключения почти идентичны для всех вариантов. На практике это позволяет снизить затраты при установке в транспортное средство и одновременно сократить количество возможных ошибок. При выборе КПП для серии транспортных средств производители автобусов больше не ограничены одним определенным вариантом, у них есть возможность выбрать между различными альтернативами. А это опять-таки повышает шансы на успех для концерна ZF.

ZF-EcoShift: трансмиссия с массой возможностей

Из шестиступенчатой коробки передач EcoShift производства концерна ZF можно получить еще семь других вариантов коробок передач


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42