autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Концерн ZF получил награды в категории «Поставщик года» от Chrysler и Ford

Концерн ZF получил награды в категории «Поставщик года» от Chrysler и Ford

Концерн ZF получил награды в категории «Поставщик года» от Chrysler и FordВ начале июня 2012 г. Chrysler Group и Ford Motor Company провели церемонию награждения лучших поставщиков. Концерну ZF Friedrichshafen AG были присуждены 2 премии за автоматическую коробку передач для легковых автомобилей. Награды подтверждают высокое качество продукции концерна ZF, а также являются результатом тесного сотрудничества с компаниями-производителями.

На ежегодной встрече поставщиков Chrysler в Детройте компания высоко оценила концепцию платформы коробки передач 8HP, которая позволяет устанавливать автоматическую коробку передач на автомобили всего модельного ряда и всех брендов Chrysler Group.

«ZF зарекомендовал себя как надежный, готовый к сотрудничеству поставщик», - отметил Дуг Доран (Doug Doran), Глава отдела разработки продукции и закупок (Product Development Purchasing), Chrysler Group. «Сотрудничество с концерном в рамках создания нашей новой коробки передач помогло применить на практике инновационные разработки, что в конечном итоге приведет к улучшению качества автомобилей для наших клиентов. Сотрудники ZF должны гордиться своими достижениями».

Концерн ZF получил награды в категории «Поставщик года» от Chrysler и Ford«Получить подобную награду - большая честь для ZF», - отметил д-р Герхард Вагнер (Gerhard Wagner), член Совета Директоров ZF Friedrichshafen AG и руководитель подразделения Техника привода. «Это не только доказательство исключительной конструкции 8-ступенчатой автоматической коробки передач, но и результат стабильно развивающегося сотрудничества наших компаний».

Победители премии были определены с помощью комплексной системы оценки, включающей такие критерии, как качество, срок поставки, гарантийные обязательства, а также общую оценку менеджмента Chrysler Group. Коробка передач 8HP сейчас используется в серийном производстве автомобилей Chrysler 300 и Dodge Charger, а, начиная с осени, также будет устанавливаться на моделях следующего поколения Ram 1500.

Вторая награда ZF от компании Ford
На ежегодной премии «World Excellence Awards» в главном офисе компании в городе Дирборн неподалеку от Детройта компания Ford оценила сотрудничество с поставщиками по таким критериям, как своевременность поставок, качество, инновации, срок эксплуатации, структура затрат, социальная ответственность и качество обслуживания клиентов. За 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, которую Ford использует для моделей Falcon и Territory, предназначенных для австралийского рынка, подразделению Техника привода концерна ZF была присуждена Золотая Награда. В общей сложности было вручено 12 Золотых и 24 Серебряных наград.

Ford является одним из важнейших заказчиков ZF на глобальном рынке: кроме коробок передач, компания-поставщик производит системы мостов, а также компоненты привода, например, системы сцепления или гасители крутильных колебаний для некоторых моделей компании Ford. www.zf.com


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42