autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Производитель автокомпонентов Karmann борется против банкротства

Производитель автокомпонентов Karmann борется против банкротства

Менеджеры немецкой компании по производству автокомпонентов Karmann надеются спасти предприятие, находящееся на грани банкротства. К акциям Karmann проявляет интерес автомобильный концерн Volkswagen.

По сообщению газеты Financial Times Deutschland, ведущие сотрудники компании по производству автокомпонентов Karmann, которая находится на грани банкротства, намерены сохранить некоторые отделы предприятия. Так, например, менеджеры компании проверяют возможность покупки контрольного пакета акций отдела технического развития в городе Оснабрюк. В настоящее время ведутся переговоры с банками о необходимом финансировании.

В то же время немецкий автоконцерн Volkswagen (VW) намерен приобрести часть акций Karmann. Решение по этому вопросу должен вынести наблюдательный совет VW в среду, 11 ноября. Пока владельцы Karmann и руководство VW не достигли договоренности о стоимости сделки. Ориентировочно ее сумма оценивается в более чем 10 млн евро.

В настоящее время руководство VW проверяет возможность заказа на Karmann необходимых комплектующих для сборки новых моделей Golf Cabriolet и Roadster BlueSport. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщил журнал Automobilwoche. Однако полную сборку на Karmann каких-либо конкретных моделей в концерне VW исключили из-за ее дороговизны, сообщает Deutsche Welle.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42