autoExpert





autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Ассортимент компании «Владислав» пополнился фильтрами AMC

Ассортимент компании «Владислав» пополнился фильтрами AMC

AMC - торговая марка японского завода Asahi Manufacturing Co., Ltd. Фильтры AMC поставляются на конвейеры многих авто- и мотопроизводителей, в их числе Toyota, Hitachi, Nissan, Suzuki, Ssang Yong. Основными преимуществами данной продукции на европейском рынке являются японское качество, постоянно расширяющийся ассортимент, присутствие в TecDoc и профессиональный каталог.
Фильтры AMC производятся в соответствии со стандартами JAPA (Japan Automotive Product Association) и в процессе изготовления проходят испытания на каждой стадии производства: проверяется поступающее сырье, проводится импульсное испытание и тест в солевой камере, проверка на виброустойчивость и на сжатие-растяжение, испытание тепловыми циклами. Масляные и топливные фильтры также проходят дополнительный тест на течь. В Украине продукция успешно прошла сертификацию.
Японские и корейские заводы до сих пор исповедуют практику работы через торговые дома, Asahi Manufacturing Co., Ltd. не является исключением. Фильтры AMC сегодня входят в портфель брендов одного из европейских лидеров по продаже запасных частей на японские и корейские авто - голландской компании Kavo В.V., основанной в 1951 году. В свою очередь, с 2008 года интересы фирмы Kavo в Украине представляет компания "Владислав". Подробности - на сайте www.vladislav.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42