autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Hyundai продолжает выбирать ZF для своих новых моделей

Hyundai продолжает выбирать ZF для своих новых моделей

Впервые новая модель класса «люкс» от Hyundai была представлена в начале 2011 года на Американском Моторшоу в Детройте. Equus, третья по счету модель в премиум-сегменте, создана на общей платформе с моделью Genesis, удостоенной титула «Автомобиль 2009 года в США».

Hyundai продолжает выбирать ZF для своих новых моделей

Ошеломляющий успех этой модели подвинул Hyundai к решению о начале экспорта модели Equus во все страны. Так же, как и Genesis, новинка Equus убеждает в своих преимуществах техникой от ZF, серийно устанавливаемой на него: 6-ти ступенчатый автомат второго поколения и система амортизации.

Представительский седан премиум-класса обладает за счет комбинации двигателей с задним приводом прекрасными, как и у Genesis, динамическими характеристиками. Предлагаемые на выбор 3.8 литровая V-образная шестерка с мощностью 290 л.с. или восьмицилиндровый 4.6 литра мощностью 366 л.с. агрегатируются с шестиступенчатой автоматической трансмиссией ZF второго поколения.

Эффективная трансмиссия
Шестиступенчатая автоматическая КПП ZF второго поколения обладает минимальным временем переключения передач и при этом позволяет снизить потребление топлива. Технически это достигается помимо прочего более ранним срабатыванием передающего сцепления нового гидротрансформатора. Это не только позволяет снизить расход топлива, но и дает водителю ощущение прямой связи с двигателем без разрыва силового потока.

Программное обеспечение блока управления КПП не только выбирает наилучшую передачу, но и поддерживает двигатель в необходимом и оптимальном диапазоне частоты оборотов, обеспечивающем минимальный расход топлива. Уже более 6 миллионов выпущенных трансмиссий этого образца выполняют свою задачу по обеспечению максимальной эффективности в автомобилях многих производителей – от AstonMartin до Volkswagen.

Индивидуальная амортизация
Своему непревзойденному комфорту корейский люкс-автомобиль обязан не в последнюю очередь амплитудно-селективным амортизаторам от ZF Sachs, дивизиона концерна по системам подвески и трансмиссий.

Гидравлические элементы в этих амортизаторах обеспечивают необходимую настройку усилия амортизации за счет специальных регулировок потока жидкости в рабочем объеме амортизатора. Помимо данной конструкции, автомобиль дополнительно оснащается для рынков помимо Кореи и электронно-управляемыми амортизаторами CDC (ContiniousDampingControl) производства ZF Sachs. Амортизаторы этой серии обеспечивают индивидуальный контроль и изменение усилия каждого амортизатора в зависимости от дорожной ситуации в режиме реального времени. Это означает: оптимальное усилие на любом грунте и на любой скорости. По материалам ZF Services.

Hyundai продолжает выбирать ZF для своих новых моделей

ZF Services


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42